Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
Французская компания Coquard (Кокард) специализируется на производстве и реализации оборудования и расходных материалов для переработки молока на фермах. Это известный во Франции производитель молочнокислых мезофильных и термофильных культур, сычужных ферментов, аффинажных смесей, микрококков, плесеней и дрожжей для фермерских хозяйств и небольших сыродельных производств, перерабатывающих от 20 до 2000 литров молока в сутки.
В их ассортименте есть гомо- и гетероферментативные культуры, готовые смеси для традиционных французских козьих и коровьих сыров, сыров выдержанных и мягких с характерным деревенским вкусом и ароматом, большой выбор монокультур для усиления вкуса и аромата сыра, поверхностных, созревающих культур и аффинажных смесей для сыров разного вида - с белой и голубой плесенью, с мытой корочкой, для прессованных сыров.
Лаборатория Coquard производит большое разнообразие аромапрофилей культур, что позволяет создавать уникальные по своим вкусовым качествам сыры, давая стимул для развития и экспериментов в традиционном сыроделии!
Закваска для создания свежих сыров с голубой плесенью Закваска для создания свежих сыров с голубой плесенью
Монокультура для мягких сыров (Таледжио), традиционных и твердых невареных сыров Монокультура для мягких сыров (Таледжио), традиционных и твердых...
Смесь молочнокислых и дополнительных культур для традиционного Камамбера (без плесеней) Смесь молочнокислых и дополнительных культур для традиционного...
Смесь молочнокислых и дополнительных культур для традиционного Камамбера (без плесеней) Смесь молочнокислых и дополнительных культур для традиционного...
Смесь молочнокислых и дополнительных культур для традиционного Камамбера (без плесеней) Смесь молочнокислых и дополнительных культур для традиционного...
Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных и крем сыров Сен-Марселлен, Пикодон, Шароле, Риготте, Камамбер, Лангр Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных и...
Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных и крем сыров Сен-Марселлен, Пикодон, Шароле, Риготте, Камамбер, Лангр Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных и...
Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных козьих сыров Лактик Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных...
Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных козьих сыров Лактик Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных...
Готовая закваска для мягкого сыра Вашерин Готовая закваска для мягкого сыра Вашерин
Термофильная закваска с болгарской палочкой для сыра Реблошон Термофильная закваска с болгарской палочкой для сыра Реблошон
Термофильная закваска с болгарской палочкой для сыра Реблошон Термофильная закваска с болгарской палочкой для сыра Реблошон
Готовая заквасочная смесь для сыра Раклетт Готовая заквасочная смесь для сыра Раклетт
Готовая заквасочная смесь для сыра Раклетт Готовая заквасочная смесь для сыра Раклетт
Готовая закваска для сыра Грюйер, Леердамер, Ярлсберг Готовая закваска для сыра Грюйер, Леердамер, Ярлсберг
Готовая закваска для сыра Грюйер, Леердамер, Ярлсберг Готовая закваска для сыра Грюйер, Леердамер, Ярлсберг
Не окисляющая культура для улучшения и более яркого вкуса сыров Не окисляющая культура для улучшения и более яркого вкуса сыров
Пропионовые бактерии, формирующие ореховый, фруктовый вкус и глазки Пропионовые бактерии, формирующие ореховый, фруктовый вкус и глазки
Пропионовые бактерии, формирующие ореховый, фруктовый вкус и глазки Пропионовые бактерии, формирующие ореховый, фруктовый вкус и глазки
Пропионовые бактерии, формирующие фруктовый вкус типа Грюйер без глазков Пропионовые бактерии, формирующие фруктовый вкус типа Грюйер без глазков
Поверхностная, вкусовая и созревающая культура, придает цвет, для мягких и прессованных сыров Поверхностная, вкусовая и созревающая культура, придает цвет, для мягких...
Светло-голубая плесень Альбум для мягких творожных сыров. Очень приятный аромат и вкус. Светло-голубая плесень Альбум для мягких творожных сыров. Очень приятный...
Плесень рокфорти средне-синего цвета для голубых сыров Плесень рокфорти средне-синего цвета для голубых сыров
Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров
Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров
Созревающая культура для борьбы с горечью в сырах Созревающая культура для борьбы с горечью в сырах
Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров
Аромато и газообразующая культура дрожжей для голубых сыров Аромато и газообразующая культура дрожжей для голубых сыров
Плесень антимукор белая для прессованных сыров Томм, сыровяленых колбас Плесень антимукор белая для прессованных сыров Томм, сыровяленых колбас
Белая плесень, гладкий кремовый очень ароматный штамм Белая плесень, гладкий кремовый очень ароматный штамм
Очень ароматные бреви для моржа с апельсиновым цветом корки Очень ароматные бреви для моржа с апельсиновым цветом корки
Плесень антимукор белая для мягких сыров Плесень антимукор белая для мягких сыров
Смесь плесеней и дрожжей для Камамбера, тонкая серебристая корочка Смесь плесеней и дрожжей для Камамбера, тонкая серебристая корочка
Смесь 3 дрожжей антимукор для сыров небольшого размера Смесь 3 дрожжей антимукор для сыров небольшого размера
Смесь оранжевых бреви и дрожжей Смесь оранжевых бреви и дрожжей
Смесь бреви и дрожжей для сыров с сухой корочкой Смесь бреви и дрожжей для сыров с сухой корочкой