Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Готовая смесь для традиционного Камамбера IOTA Ca 1 (Camembert), DL1 (на 100-200л) Увеличить

Готовая смесь для традиционного Камамбера IOTA Ca 1 (Camembert), DL1 (на 100-200л)

1060-002IIA-Coquard

Смесь молочнокислых и дополнительных культур для традиционного Камамбера

(без плесеней)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 050 руб

Подробнее

Описание:

Готовая смесь с очень богатым составом молочных ферментов и лиофилизированных аффинирующих ферментов для сыра Камамбер в традиционном французском исполнении, фермерского варианта, с очень типичным вкусом.

IOTA Ca 1 не содержит плесени (Penicillium или geotrichum), это делается для того, чтобы каждый мог персонализировать свой продукт.

Рекомендуем добавить SIGMA 93 (PENICILLIUM CANDIDUM, GEOTRICHUM CANDIDUM И DEBARYOMYCES). 

Ротация штамма 4 считается похожей по своим характеристикам, но не идентичной, что позволяет проводить регулярные ротации.

Эти закваски отбирали, концентрировали и лиофилизировали для посева непосредственно в производственную емкость.

Состав:

Lactococcus lactis + cremoris

Lactococcus diacetylactis

Leuconostoc crеmoris

Streptococcus thermophilus

Lactobacillus paracasei

Hafnia alvei, штамм 2472

Kluyveromyces lactis

Candida valida

Brevibacteriums linens

Corynebacterium flavescens

Staphylococcus carnosus

Дозировка: DL 1 (100 литров пастеризованного молока/ 200 литров сырого молока)

Созревание при температуре 30°C-34°C в течение от 1 часа до 1 часа 45 мин до достижения нужного pH.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

*

Вес пустой пробирки - 7,94г

*

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать