Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Готовая смесь для традиционного Камамбера IOTA Ca 1 (Camembert), DL1 (на 100-200л) Увеличить

Готовая смесь для традиционного Камамбера IOTA Ca 1 (Camembert), DL1 (на 100-200л)

1060-002IIA

Смесь молочнокислых и дополнительных культур для традиционного Камамбера

(без плесеней)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 050 руб

Подробнее

Описание:

Готовая смесь с очень богатым составом молочных ферментов и лиофилизированных аффинирующих ферментов для сыра Камамбер в традиционном французском исполнении, фермерского варианта, с очень типичным вкусом.

IOTA Ca 1 не содержит плесени (Penicillium или geotrichum), это делается для того, чтобы каждый мог персонализировать свой продукт.

Рекомендуем добавить SIGMA 93 (PENICILLIUM CANDIDUM, GEOTRICHUM CANDIDUM И DEBARYOMYCES). 

Ротация штамма 4 считается похожей по своим характеристикам, но не идентичной, что позволяет проводить регулярные ротации.

Эти закваски отбирали, концентрировали и лиофилизировали для посева непосредственно в производственную емкость.

Состав:

Lactococcus lactis + cremoris

Lactococcus diacetylactis

Leuconostoc crеmoris

Streptococcus thermophilus

Lactobacillus paracasei

Hafnia alvei, штамм 2472

Kluyveromyces lactis

Candida valida

Brevibacteriums linens

Corynebacterium flavescens

Staphylococcus carnosus

Дозировка: DL 1 (100 литров пастеризованного молока/ 200 литров сырого молока)

Созревание при температуре 30°C-34°C в течение от 1 часа до 1 часа 45 мин до достижения нужного pH.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

*

Вес пустой пробирки - 7,94г

*

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать