Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Дрожжи Saccharomyces SIGMA 30 (на 150л) Увеличить

Дрожжи Saccharomyces SIGMA 30 (на 150л)

1039-005BJC

Аромато и газообразующая культура дрожжей для голубых сыров

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 095 руб

Подробнее

Описание:

SIGMA 30 Coquard - дрожжи Saccharomyces (Сахаромицеты) способствуют газообразованию и созданию полостей для развития плесени Рокфорти в голубых сырах (используется для улучшения открытости мраморных сыров).

Развивается очень быстро в среде, богатой сахарозой, и медленнее в среде с глюкозой.

Обладает хорошей устойчивостью к воздействию соли.

Придает аромат благодаря липолитической и протеолитической активности.

Благодаря своей газообразующей активности он способствует раскрытию теста для голубых сыров.

Оптимальная температура развития составляет от 25 до 35°C, а оптимальный pH составляет 5,2 и выше.

Обеспечивает более быстрое снижение кислотности pH и улучшает рост чувствительной к кислоте флоры.

Состав:

Saccharomyces cerevisiae

Дозировка: на 150 л молока. 

Использование (в зависимости от технологии):

Добавьте дрожжи в готовое молоко.

Рекомендуется принять максимальные меры предосторожности в отношении гигиены.

При нормальных условиях используйте одну пробирку на 150 литров молока.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать