Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
1029-002IAD
Пропионовые бактерии, формирующие ореховый, фруктовый вкус и глазки
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
IOTA 1 Coquard - это смесь ферментов пропионовокислых лиофилизированных бактерий для производства твердых прессованных (или непрессованных) сыров, где есть необходимость получать глазки.
Это достигается за счет ферментации молочной кислоты, выделением диоксида углерода, пропионовой и уксусной кислот.
Данные ферменты были выбраны из-за их стойкости при высоких температурах (53 °C) и низкой активности в холоде (5 - 8 °C).
Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.
Состав:
- Propionibacterium freudenreichii shermamii
- Propionibacterium freudenreichii globosum
Дозировка: DL3.5 (от 1500 л до 2000 л молока)
Добавьте закваску в молоко в момент заквашивания.
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
Производитель: Coquard (Франция)