Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Бесплатная доставка СДЭКом на заказы от 3500 руб.

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Пропионовокислые бактерии для сыров с глазками IOTA 1, DL3.5 (на 1500л) Увеличить

Пропионовокислые бактерии для сыров с глазками IOTA 1, DL3.5 (на 1500л)

1029-002IAD-Coquard

Пропионовые бактерии, формирующие ореховый, фруктовый вкус и глазки

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 690 руб

Подробнее

Описание:

IOTA 1 Coquard -  это смесь ферментов пропионовокислых лиофилизированных бактерий для производства твердых прессованных (или непрессованных) сыров, где есть необходимость получать глазки.

Это достигается за счет ферментации молочной кислоты, выделением диоксида углерода, пропионовой и уксусной кислот.

Данные ферменты были выбраны из-за их стойкости при высоких температурах (53 °C) и низкой активности в холоде (5 - 8 °C).

Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.

Состав:

- Propionibacterium freudenreichii shermamii

- Propionibacterium freudenreichii globosum

Дозировка: DL3.5 (от 1500 л до 2000 л молока)

Добавьте закваску в молоко в момент заквашивания.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать