Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
С 03 по 14 июля 2024 года магазин не работает! Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Пропионовокислые бактерии для сыров с глазками IOTA 1, DL3.5 (на 1500л) Увеличить

Пропионовокислые бактерии для сыров с глазками IOTA 1, DL3.5 (на 1500л)

1029-002IAD

Пропионовые бактерии, формирующие ореховый, фруктовый вкус и глазки

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 690 руб

Подробнее

Описание:

IOTA 1 Coquard -  это смесь ферментов пропионовокислых лиофилизированных бактерий для производства твердых прессованных (или непрессованных) сыров, где есть необходимость получать глазки.

Это достигается за счет ферментации молочной кислоты, выделением диоксида углерода, пропионовой и уксусной кислот.

Данные ферменты были выбраны из-за их стойкости при высоких температурах (53 °C) и низкой активности в холоде (5 - 8 °C).

Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.

Состав:

- Propionibacterium freudenreichii shermamii

- Propionibacterium freudenreichii globosum

Дозировка: DL3.5 (от 1500 л до 2000 л молока)

Добавьте закваску в молоко в момент заквашивания.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать