Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Смешанная термофильная культура для Реблошона IOTA Reblochon 1, DL1 (на 100-200л) Увеличить

Смешанная термофильная культура для Реблошона IOTA Reblochon 1, DL1 (на 100-200л)

1023-002IRA

Термофильная закваска с болгарской палочкой для сыра Реблошон

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

850 руб

Подробнее

Описание:

IOTA Reblochon 1/2 Coquard - это термофильные молочные ферменты и лиофилизированные дополнительные молочные ферменты для традиционного прессованного мягкого нежного сырного теста.

Эта культура, в частности, позволяет добиться хорошей податливости теста и сложности вкуса, благодаря высокой протеолитической и ароматической активности, обеспечиваемой лактобациллами.

Эти закваски представляют собой быстрые штаммы, которые можно использовать поочередно (ротации 1 и 2), поэтому они обладают хорошей устойчивостью к бактериофагам.

Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.

Дополнительно к закваске используются бревибактерии Sigma 61/ или Sigma 63, или другие.

Состав:

- Streptococcus thermophilus

- Lactobacillus bulgaricus

Lactobacillus rhamnosus

- Lactobacillus plantarum

Дозировка: DL1 (до 100 литров пастеризованного молока/ до 200 литров сырого молока)

Добавьте закваску в молоко при температуре от 28 до 35 °C.
Дайте настояться от 30 минут до 1 часа перед внесением фермента, чтобы обеспечить хорошее диспергирование.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать