Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Смешанная термо-мезофильная культура с микрококками для Раклета IOTA Raclette/1, DL1 (на 100-200л) Увеличить

Смешанная термо-мезофильная культура для Тома IOTA 4 (Tomme rustique), DL1 (на 100-200л)

1100-002IDD

Готовая смесь для сыра Том, фермерских прессованных сыров

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 090 руб

Подробнее

Описание:

IOTA 4 Coquard - это термо-мезофильные молочные ферменты и лиофилизированные дополнительные молочные ферменты для традиционного прессованного сыра, типа Том.

Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.

Дополнительно к закваске используется аффинажная смесь Sigma 98 C.

Состав:

- Streptococcus thermophiles,

- Lactobacillus helveticus,

- Lactococcus lactis,

- Lactococcus Cremoris,

- Micrococcus,

- Enterococcus

Дозировка: DL1 (до 100 литров пастеризованного молока/ до 200 литров сырого молока)

Добавьте закваску в молоко при температуре от 28 до 37 °C.
Дайте настояться от 30 минут до 1 часа перед внесением фермента, чтобы обеспечить хорошее диспергирование.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

*

Вес пустой пробирки - 2,80г

*

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать