Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
1100-002IDD
Готовая смесь для сыра Том, фермерских прессованных сыров
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
IOTA 4 Coquard - это термо-мезофильные молочные ферменты и лиофилизированные дополнительные молочные ферменты для традиционного прессованного сыра, типа Том.
Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.
Дополнительно к закваске используется аффинажная смесь Sigma 98 C.
Состав:
- Streptococcus thermophiles,
- Lactobacillus helveticus,
- Lactococcus lactis,
- Lactococcus Cremoris,
- Micrococcus,
- Enterococcus
Дозировка: DL1 (до 100 литров пастеризованного молока/ до 200 литров сырого молока)
Добавьте закваску в молоко при температуре от 28 до 37 °C.
Дайте настояться от 30 минут до 1 часа перед внесением фермента, чтобы обеспечить хорошее диспергирование.
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
*
Вес пустой пробирки - 2,80г
*
Производитель: Coquard (Франция)