Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
1041-005KIA
Смесь бреви и дрожжей для сыров с сухой корочкой
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
SIGMA 98 Coquard - ассоциация бревибактерий и 2 видов дрожжей для придания вкуса и цвета сырам с сухой твердой корочкой. Развивает характерный аромат.
Состав:
Brevibacterium linens,
Debaryomyces hansenii,
Kluyveromyces marxianus subsp. marxianus
Дозировка: на 250-500 л молока в зависимости от технологии использования и интенсивности намывания.
Использование:
- Для добавления в молоко : 1 пробирка на 500 литров молока
Или / И
- Для добавления в воду для намывания корочки: 1 пробирка на каждые 250-500 кг сыра.
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
Производитель: Coquard (Франция)