Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
1170-002IMC-Coquard
Мезофильная культура с аффинажными бактериями для Мюнстера и подобных сыров с мытой коркой
на 100-200 л
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
IOTA M (MUNSTER) Coquard - это комбинация мезофильных молочнокислых ферментов и специфических ферментов аффинирования для производства сыра типа Мюнстер.
Свойства культуры:
- медленное и ограниченное подкисление,
- покрытие поверхности кремового цвета, возникающее в результате среднего протеолиза.
Эта закваска была отобрана, концентрирована и высушена сублимационной сушкой для посева непосредственно в производственную емкость.
Рабочая температура: от 25 до 32°C.
Состав:
- мезофильные молочнокислые ферменты:
Lactococcus lactis,
Lactococcus cremoris,
Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis
- аффинирующие бактерии:
Brevibacterium linens,
Staphylococcus xylosus
- дрожжи типа Candida
- вспомогательное вещество мальтодекстрин
Дозировка:
1 пробирка DL 1 - для заливки 200 литров сырого молока или 100 литров пастеризованного молока.
1 пробирка DL 3,5 - для заливки 600 литров сырого молока или 350 литров пастеризованного молока.
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
*
Вес пустой пробирки - 2,80г
*
Производитель: Coquard (Франция)