Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Бесплатная доставка СДЭКом на заказы от 4000 руб. до 3 кг весом

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Новое Готовая смесь для сыра с мытой коркой IOTA M (MUNSTER), DL1 (на 100-200л) Увеличить

Готовая смесь для сыра с мытой коркой IOTA M (MUNSTER), DL1 (на 100-200л)

1170-002IMC-Coquard

Мезофильная культура с аффинажными бактериями для Мюнстера и подобных сыров с мытой коркой

на 100-200 л

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 090 руб

Подробнее

Описание:

IOTA M (MUNSTER) Coquard - это комбинация мезофильных молочнокислых ферментов и специфических ферментов аффинирования для производства сыра типа Мюнстер.

Свойства культуры:

 - медленное и ограниченное подкисление,

- покрытие поверхности кремового цвета, возникающее в результате среднего протеолиза.

Эта закваска была отобрана, концентрирована и высушена сублимационной сушкой для посева непосредственно в производственную емкость.

Рабочая температура: от 25 до 32°C.

Состав:

- мезофильные молочнокислые ферменты:

Lactococcus lactis,

Lactococcus cremoris,

Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis

- аффинирующие бактерии:

Brevibacterium linens,

Staphylococcus xylosus

 - дрожжи типа Candida

- вспомогательное вещество мальтодекстрин

Дозировка: 

1 пробирка DL 1 - для заливки 200 литров сырого молока или 100 литров пастеризованного молока.

1 пробирка DL 3,5 - для заливки 600 литров сырого молока или 350 литров пастеризованного молока.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

*

Вес пустой пробирки - 2,80г

*

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать