Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
994-005FCC
Очень ароматные бреви для моржа с апельсиновым цветом корки
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
SIGMA 63 - бактерии моржа, образующие очень ароматную «апельсиновую» корочку.
Она образует очень яркий аромат благодаря своей протеолитической и липолитической активности.
Sigma 63 используется для аффинирования мягких и прессованных сыров с мытой корочкой.
Состав:
Brevibacterium linens
Дозировка: на 100-200 л молока в зависимости от технологии использования и интенсивности намывания.
Использование:
Инокулировать в молоко перед закладкой.
Или смешать в 2-4 литрах моющего раствора с 3-10% солью.
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
Производитель: Coquard (Франция)