Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
С 03 по 14 июля 2024 года магазин не работает! Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Brevibacterium Linens, SIGMA 63, на 100-200л Увеличить

Brevibacterium Linens, SIGMA 63, на 100-200л

994-005FCC

Очень ароматные бреви для моржа с апельсиновым цветом корки

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

950 руб

Подробнее

Описание:

SIGMA 63 - бактерии моржа, образующие очень ароматную «апельсиновую» корочку. 

Она образует очень яркий аромат благодаря своей протеолитической и липолитической активности.

Sigma 63 используется для аффинирования мягких и прессованных сыров с мытой корочкой.

Состав:

Brevibacterium linens

Дозировка: на 100-200 л молока в зависимости от технологии использования и интенсивности намывания. 

Использование:

Инокулировать в молоко перед закладкой.
Или смешать в 2-4 литрах моющего раствора с 3-10% солью.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

Производитель: Coquard (Франция)