Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Brevibacterium Linens, SIGMA 63, на 100-200л Увеличить

Brevibacterium Linens, SIGMA 63, на 100-200л

994-005FCC-Coquard

Очень ароматные бреви для моржа с апельсиновым цветом корки

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

995 руб

Подробнее

Описание:

SIGMA 63 - бактерии моржа, образующие очень ароматную «апельсиновую» корочку. 

Она образует очень яркий аромат благодаря своей протеолитической и липолитической активности.

Sigma 63 используется для аффинирования мягких и прессованных сыров с мытой корочкой.

Состав:

Brevibacterium linens

Дозировка: на 100-200 л молока в зависимости от технологии использования и интенсивности намывания. 

Использование:

Инокулировать в молоко перед закладкой.
Или смешать в 2-4 литрах моющего раствора с 3-10% солью.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

*

Вес пустой пробирки - 2,80г

*

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать