Формы для мягких сыров
В данном разделе для Вашего удобства подобраны формы для сыров, не требующих прессования большим весом.
Сырный сгусток в формах уплотняется за счет своей собственной массы.
Здесь можно найти формы для больших и маленьких головок сыра, объемом от 15 кг до 50 г.
Представленные формы предназначены для таких сыров как Камамбер, Бри, Реблошон, Валансе (Valencay, пирамида), Нёшатель (Neufchatel, сердечко), Сен-Мор (St.Maure), вытяжных сыров Pasta Filata, Качотта, Рикотта, Сицилиано, Канестрато, Марцолино (Marzolino), Фета, Сулугуни, для Адыгейского сыра и творога.
И это еще не полный перечень сыров, которые Вы можете приготовить с использованием предложенных форм!
Разные по объему, форме, типам перфорации и рисунку поверхности сырные формы помогут Вам создать свой неповторимый вкусный и красивый сыр!
Чтобы определиться с нужным размером формы для сыра - небольшая подсказка - сырная форма подбирается по литражу используемого сырья (выход сырной массы = 10-15% от молока).
Для примера: из 10л молока получится примерно 1-1,5кг сыра (в зависимости от качества молока и плотности сгустка).
Соответственно, можно использовать 1 форму на 1-1,5кг или 2 формы по 500-700г или несколько маленьких порционных формочек по Вашему вкусу.
Какую выбрать форму для сыра - решать Вам, а мы предлагаем качественные сырные формы от производителей из Италии, Австрии, России.
Форма для больших головок самопрессующихся мягких и полутвердых сыров на 15кг Форма для больших головок самопрессующихся мягких и полутвердых сыров на...
Форма для самопрессующихся мягких и полутвердых сыров на 6кг Форма для самопрессующихся мягких и полутвердых сыров на 6кг
Форма для больших головок самопрессующихся сыров (retina cilindrica d300хh290 мм) Форма для больших головок самопрессующихся сыров (retina cilindrica...
Форма для самопрессующихся сыров (retina d220хh220 мм) Форма для самопрессующихся сыров (retina d220хh220 мм)
Форма для больших брусков мягких, полутвердых сыров и творога Форма для больших брусков мягких, полутвердых сыров и творога
Форма для самопрессующихся сыров (retina cilindrica t. basso d220хh160 мм) Форма для самопрессующихся сыров (retina cilindrica t. basso d220хh160 мм)
Форма для самопрессующихся сыров (retina stampo c. fascia alta d210хh175 мм) Форма для самопрессующихся сыров (retina stampo c. fascia alta d210хh175...
Большая цилиндрическая форма для сыра на 3200г с частой мелкой перфорацией для мягких, полутвердых сыров Большая цилиндрическая форма для сыра на 3200г с частой мелкой...
Форма для сыра до 3000г для приготовления мягких, полутвердых самопрессующихся сыров Форма для сыра до 3000г для приготовления мягких, полутвердых...
Форма для самопрессующихся сыров (retina cilindrica t.alto f.forata d180хh190 мм) Форма для самопрессующихся сыров (retina cilindrica t.alto f.forata...
Цилиндрическая форма для сыра на 2200г с частой мелкой перфорацией для мягких, полутвердых сыров Цилиндрическая форма для сыра на 2200г с частой мелкой перфорацией для...
Форма для сыра на 1400г цилиндрическая с частой мелкой перфорацией для мягких, полутвердых самопрессующихся сыров Форма для сыра на 1400г цилиндрическая с частой мелкой перфорацией для...
Форма для сыра на 1000г, для Камамбера, Бри, Реблошона, Качотты подходит для любых самопрессующихся сыров с частым переворачиванием в начале созревания Форма для сыра на 1000г, для Камамбера, Бри, Реблошона, Качотты подходит...
Форма для сыра на 800г, для Камамбера, Бри, Реблошона, Качотты подходит для любых самопрессующихся сыров с частым переворачиванием в начале созревания Форма для сыра на 800г, для Камамбера, Бри, Реблошона, Качотты подходит...
Для самопрессующихся мягких сыров (для итальянского Марцолино, Адыгейского) Для самопрессующихся мягких сыров (для итальянского Марцолино, Адыгейского)
Форма для сыра цилиндр на 300-400 гр для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров Форма для сыра цилиндр на 300-400 гр для мягких и полутвердых...
Универсальный набор форм для любых сыров не требующих прессования Камамбер, Бри, Том, Реблошон, Лимбургер, Рикотта, творог и т.д. Универсальный набор форм для любых сыров не требующих прессования...
Форма для приготовления классического сыра Камамбер и других самопрессующихся сыров (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm) Форма для приготовления классического сыра Камамбер и других...
Форма для приготовления мягких самопрессующихся сыров, рассольных сыров, сыров с мытой коркой, полу-твердых сыров. (кубическая перфорированная полимерная 120x120х120mm) Форма для приготовления мягких самопрессующихся сыров, рассольных сыров,...
Форма для самопрессующихся мягких и полутвердых сыров на 2,5кг Форма для самопрессующихся мягких и полутвердых сыров на 2,5кг
Для мягких и полутвердых сыров на 1,5 кг веса Для мягких и полутвердых сыров на 1,5 кг веса
Форма для производства твердых и полутвердых сыров на 1200-1500г сыра Форма для производства твердых и полутвердых сыров на 1200-1500г сыра
Форма для сыра Anelli Lodi. На 1000 гр. Для мягких, полутвердых сыров и творога. Форма для сыра Anelli Lodi. На 1000 гр. Для мягких, полутвердых сыров и...
Форма для мягких сыров и творога на 1000г Форма для мягких сыров и творога на 1000г
Форма для сыра Anelli Lodi на 2000 гр. Для твердых и полутвердых сыров. Форма для сыра Anelli Lodi на 2000 гр. Для твердых и полутвердых сыров.
Форма для приготовления твердых, полутвердых, мягких самопрессующихся сыров. Форма для приготовления твердых, полутвердых, мягких самопрессующихся...
Форма для приготовления твердых и полутвердых сыров. Форма для приготовления твердых и полутвердых сыров.
Форма для сыра Качотта, мягких сыров и творога. Форма для сыра Качотта, мягких сыров и творога.
Форма объемом 0,7л для мягких и полутвердых сыров Форма объемом 0,7л для мягких и полутвердых сыров
Для мягких и полутвердых сыров. Объем 0,3л, вес сыра до 250г Для мягких и полутвердых сыров. Объем 0,3л, вес сыра до 250г
Для производства мягких сыров, сыров с плесенью и творога 60х50х54мм Для производства мягких сыров, сыров с плесенью и творога 60х50х54мм
Для производства мягких сыров, сыров с плесенью и творога 70x65x40 мм Для производства мягких сыров, сыров с плесенью и творога 70x65x40 мм
Универсальный набор форм Качотта для любых полутвердых сыров идеален для подплавленных самопрессующихся сыров Универсальный набор форм Качотта для любых полутвердых сыров идеален для...
Форма для мягких и полутвердых сыров с красивым рисунком боков На вес 200-400г Форма для мягких и полутвердых сыров с красивым рисунком боков На вес...
Форма для мягких сыров, Рикотты, Халлуми, домашнего сыра и творога На 300/500 г сыра Форма для мягких сыров, Рикотты, Халлуми, домашнего сыра и творога На...
Форма для мягких сыров, брынзы и творога размеры 18х18х10,5 см Форма для мягких сыров, брынзы и творога размеры 18х18х10,5 см
Форма для мягких сыров и творога на 1кг веса Форма для мягких сыров и творога на 1кг веса
Форма для мягких сыров и рикотты - квадратная корзиночка Форма для мягких сыров и рикотты - квадратная корзиночка
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра квадратная Для изготовления мягких сыров и творога (для Адыгейского сыра, Брынзы, Феты, Рикотты) Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра квадратная Для изготовления...
Квадратная корзиночка для порционного мягкого сыра, рикотты, творога Квадратная корзиночка для порционного мягкого сыра, рикотты, творога
Форма для маленького сыра Кроттен (Crottin) на 50-100г Форма для маленького сыра Кроттен (Crottin) на 50-100г
Форма для маленьких порционных сыров и творога на 60г веса. Форма для маленьких порционных сыров и творога на 60г веса.
Большая прочная цилиндрическая форма-кольцо с частой мелкой перфорацией для приготовления твердых, полутвердых сыров. Большая прочная цилиндрическая форма-кольцо с частой мелкой перфорацией...
Форма для приготовления мягких и полутвёрдых сыров по типу Камамбер. Форма для приготовления мягких и полутвёрдых сыров по типу Камамбер.
Форма для приготовления круглых плоских сыров типа Камамбер. Форма для приготовления круглых плоских сыров типа Камамбер.
Форма для сыров по типу Горгонзола (Gorgonzola d215xh310 мм) Форма для сыров по типу Горгонзола (Gorgonzola d215xh310 мм)
Форма кольцо для приготовления мягких сыров по типу Камамбер, Сен-Мор Форма кольцо для приготовления мягких сыров по типу Камамбер, Сен-Мор
Форма для приготовления мягких сыров по типу Камамбер, Сен-Мор Форма для приготовления мягких сыров по типу Камамбер, Сен-Мор
Форма-кольцо для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров весом 0,25 кг, без дна Форма-кольцо для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров весом...
Прямоугольная форма без дна для изготовления мягких и полутвердых сыров весом 1 кг Прямоугольная форма без дна для изготовления мягких и полутвердых сыров...
Прямоугольная форма для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров весом 0,5 кг, без дна Прямоугольная форма для приготовления мягких, полутвердых и твердых...
Для производства полутвёрдых, мягких сыров и творога, вес сыра 300-400г Для производства полутвёрдых, мягких сыров и творога, вес сыра 300-400г
Форма для Рикотты, мягких сыров (d130хh105 мм) Форма для Рикотты, мягких сыров (d130хh105 мм)
Форма для самопрессующихся сыров, Рикотты (d104хh139 мм) Форма для самопрессующихся сыров, Рикотты (d104хh139 мм)
Форма высокий цилиндр для производства твердых и полутвердых сыров на 400г сыра Форма высокий цилиндр для производства твердых и полутвердых сыров на...
Форма для мягкого сыра и рикотты на 300-500 гр, стакан Форма для мягкого сыра и рикотты на 300-500 гр, стакан
Форма для сыра и рикотты на 250 гр, стакан для мягких сыров, творога Форма для сыра и рикотты на 250 гр, стакан для мягких сыров, творога
Форма для вытяжных сыров, мягких сыров в форме полена Форма для вытяжных сыров, мягких сыров в форме полена
Форма для производства козьего сыра Сен-Мор (St.Maure) в форме полена на 300г. Форма для производства козьего сыра Сен-Мор (St.Maure) в форме полена на...
Прямоугольная форма-брикет для мягких сыров и сыров с плесенью 80x155x145 мм Прямоугольная форма-брикет для мягких сыров и сыров с плесенью...
Форма в виде усеченной пирамиды для производства французского сыра Valencay (Валансе) из козьего молока Форма в виде усеченной пирамиды для производства французского сыра...
Форма в виде сердца, 100х45 мм Форма в виде сердца, 100х45 мм
Форма-сито с 2 ручками на 2000г для мягких сыров и творога Форма-сито с 2 ручками на 2000г для мягких сыров и творога
Дуршлаг круглый с 2 небольшими удобными ручками, диаметр 250мм, высота 110мм. Дуршлаг круглый с 2 небольшими удобными ручками, диаметр 250мм, высота...
Домашняя сыродельница (форма-дуршлаг) для производства адыгейского сыра, брынзы, мягких сыров, творога, на 2000г сыра Домашняя сыродельница (форма-дуршлаг) для производства адыгейского сыра,...
Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 1200г сыра порционный, вертикальное самопрессование Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 1200г сыра порционный,...
Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра порционный, вертикальное самопрессование Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра порционный,...
Форма для сыра Anelli Lodi 1,4 л. "Корзинка итальянская" в контейнере с крышкой. До 2000г. Форма для сыра Anelli Lodi 1,4 л. "Корзинка итальянская" в контейнере с...
Форма для Рикотты, творога, мягких сыров, в контейнере с крышкой. Объем 370мл, на 200-300г сыра. Форма для Рикотты, творога, мягких сыров, в контейнере с крышкой. Объем...
Форма для Рикотты, творога, мягких сыров, в контейнере без крышки. Объем 170мл, на 150-200г сыра. Форма для Рикотты, творога, мягких сыров, в контейнере без крышки. Объем...
Форма для Сулугуни, объем 0,4л без отверстий Форма для Сулугуни, объем 0,4л без отверстий
Формы под заказ в ассортименте для сыра Сулугуни разные диаметры, без отверстий или с отверстиями Формы под заказ в ассортименте для сыра Сулугуни разные диаметры, без...
Профессиональный совок на 1кг для сырного сгустка и творога, наполнение форм, развешивание Профессиональный совок на 1кг для сырного сгустка и творога, наполнение...
Крышка-поршень ф138 мм для прессования мягких, полутвёрдых, твёрдых сыров в формах Крышка-поршень ф138 мм для прессования мягких, полутвёрдых, твёрдых...
Прессующий диск для форм без поршня диаметр 30см Прессующий диск для форм без поршня диаметр 30см