Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Формы для мягких сыров



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ

Формы для мягких сыров

В данном разделе для Вашего удобства подобраны формы для сыров, не требующих прессования большим весом. 

Сырный сгусток в формах уплотняется за счет своей собственной массы.

Здесь можно найти формы для больших и маленьких головок сыра, объемом от 15 кг до 50 г.

Представленные формы предназначены для таких сыров как Камамбер, Бри, Реблошон, Валансе (Valencay, пирамида), Нёшатель (Neufchatel, сердечко), Сен-Мор (St.Maure), вытяжных сыров Pasta Filata, Качотта, Рикотта, Сицилиано, Канестрато, Марцолино (Marzolino), Фета, Сулугуни, для Адыгейского сыра и творога.

И это еще не полный перечень сыров, которые Вы можете приготовить с использованием предложенных форм!

Разные по объему, форме, типам перфорации и рисунку поверхности сырные формы помогут Вам создать свой неповторимый вкусный и красивый сыр!

Чтобы определиться с нужным размером формы для сыра  - небольшая подсказка - сырная форма подбирается по литражу используемого сырья (выход сырной массы = 10-15% от молока).

Для примера: из 10л молока получится примерно 1-1,5кг сыра (в зависимости от качества молока и плотности сгустка).

Соответственно, можно использовать 1 форму на 1-1,5кг или 2 формы по 500-700г или несколько маленьких порционных формочек по Вашему вкусу.

Какую выбрать форму для сыра - решать Вам, а мы предлагаем качественные сырные формы от производителей из Италии, Австрии, России.

Формы для мягких сыров 

101 товаров.
на странице
Показ 1 - 99 из 101 товаров
Показ 1 - 99 из 101 товаров