Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Аффинажная культура для Раклета SIGMA 96 SP (на 250-500л) Увеличить

Аффинажная культура для Раклета SIGMA 96 SP (на 250-500л)

1036-005KFC

Смесь оранжевых бреви и дрожжей

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 390 руб

Подробнее

Описание:

SIGMA 96 SP (St Paulin) - ассоциация льняных бревибактерий и дрожжей для придания вкуса и цвета сырам. 

Помогает ограничить развитие плесени на свежих прессованных сырах типа Раклетт, Томм с натуральной корочкой.

Состав:

Brevibacterium linens,

Debaryomyces marxianuys,

Trychosporon

Дозировка: на 250-500 л молока в зависимости от технологии использования и интенсивности намывания. 

Использование:

- Для добавления в молоко :  1 пробирка на 500 литров молока

Или / И

- Для добавления в воду для намывания корочки: 1 пробирка на каждые 250-500 кг сыра.

Разрешается оставлять на  3 - 4 промывки во время выдержки.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать