Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
1036-005KFC
Смесь оранжевых бреви и дрожжей
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
SIGMA 96 SP (St Paulin) - ассоциация льняных бревибактерий и дрожжей для придания вкуса и цвета сырам.
Помогает ограничить развитие плесени на свежих прессованных сырах типа Раклетт, Томм с натуральной корочкой.
Состав:
Brevibacterium linens,
Debaryomyces marxianuys,
Trychosporon
Дозировка: на 250-500 л молока в зависимости от технологии использования и интенсивности намывания.
Использование:
- Для добавления в молоко : 1 пробирка на 500 литров молока
Или / И
- Для добавления в воду для намывания корочки: 1 пробирка на каждые 250-500 кг сыра.
Разрешается оставлять на 3 - 4 промывки во время выдержки.
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
Производитель: Coquard (Франция)