Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Аффинажная культура для Раклета SIGMA 96 SP (на 250-500л) Увеличить

Аффинажная культура для Раклета SIGMA 96 SP (на 250-500л)

1036-005KFC-Coquard

Смесь оранжевых бреви и дрожжей

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 395 руб

Подробнее

Описание:

SIGMA 96 SP (St Paulin) - ассоциация льняных бревибактерий и дрожжей для придания вкуса и цвета сырам. 

Помогает ограничить развитие плесени на свежих прессованных сырах типа Раклетт, Томм с натуральной корочкой.

Состав:

Brevibacterium linens,

Debaryomyces marxianuys,

Trychosporon

Дозировка: на 250-500 л молока в зависимости от технологии использования и интенсивности намывания. 

Использование:

- Для добавления в молоко :  1 пробирка на 500 литров молока

Или / И

- Для добавления в воду для намывания корочки: 1 пробирка на каждые 250-500 кг сыра.

Разрешается оставлять на  3 - 4 промывки во время выдержки.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать