Заквасочные культуры DANISCO, Франция
Закваски французской производственной компании Danisco France SAS - востребованный и популярный продукт в молочной и сыродельной промышленности Европы и России.
Французские профессиональные заквасочные культуры концерна DUPONT - мезофильные, термофильные, ароматообразующие, защитные, плесени и дрожжи, а также ферменты животного и растительного происхождения давно и широко используются на российском рынке, зарекомендовали себя как качественный продукт для производства сыров и кисломолочной продукции: сметаны, йогуртов, творога, айрана, ряженки, кефира, тана и других.
Некоторые рекомендации о применении и сочетании культур можно прочитать ЗДЕСЬ
Сводная таблица продуктов Даниско с указанием состава, назначений заквасок ЗДЕСЬ
Мезофильная заквасочная культура Danisco MM101 универсальная на 500л молока Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура Danisco MM101 универсальная на 500л...
Мезофильная заквасочная культура Danisco CHOOZIT MM100, 101 на 1000л молока Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура Danisco CHOOZIT MM100, 101 на 1000л...
Мезофильная заквасочная культура Danisco CHOOZIT MM100, 101 на 5000л молока Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура Danisco CHOOZIT MM100, 101 на 5000л...
Мезофильная гомоферментативная заквасочная культура Choozit MA11 для сметаны, творога, мягких сыров на 500л молока Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная гомоферментативная заквасочная культура Choozit MA11 для...
Заквасочная культура MA11 для сыров из коровьего и козьего молока, сметаны, творога на 800-1200 л молока Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Заквасочная культура MA11 для сыров из коровьего и козьего молока,...
Мезофильная ароматообразующая заквасочная культура РROBAT 222 для сливочных сыров, масла, сметаны, творога на 500л молока Мезофильная ароматообразующая заквасочная культура РROBAT 222 для...
Смешанная мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001, 4002 до 1000л молока Кошерный продукт Смешанная мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001, 4002 до 1000л...
Термофильная заквасочная культура Danisco TA45 на 500л молока Кошерный продукт. Продукт халяль Термофильная заквасочная культура Danisco TA45 на 500л молока Кошерный...
Термофильная заквасочная культура Danisco TA40,45 на 2500л молока Кошерный продукт. Продукт халяль. Термофильная заквасочная культура Danisco TA40,45 на 2500л молока...
Термофильная невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура CHOOZIT TA 52,54 Danisco на 1000л молока Для сыров, творога ускоренным способом сквашивания, термостатной продукции - ряженки, варенца, простокваши. Кошерный продукт Термофильная невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура CHOOZIT TA...
Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура CHOOZIT TA 62 Danisco на 1000л молока Для производства ускоренным способом: твердых сыров, с подплавлением сырной массы, творога, сметаны, кварка Кошерный продукт. Продукт халяль. Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура CHOOZIT TA...
Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83 для Моцареллы, Пицца-сыра, Сулугуни, мягких сыров на 1500л молока Кошерный продукт Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83 для Моцареллы,...
Мезо-термофильная заквасочная культура на 1300л молока, Для полутвердых сыров, Чеддер, Эдам, Гауда. Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезо-термофильная заквасочная культура на 1300л молока, Для полутвердых...
Смешанная заквасочная культура на 8500л молока, Для полутвердых сыров, Чеддер, Эдам, Гауда. Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Смешанная заквасочная культура на 8500л молока, Для полутвердых сыров,...
Смешанная заквасочная культура для Пармезана и твердых сыров CHOOZIT SU CASU на 800-1000л молока Кошерный продукт. Продукт халяль. Смешанная заквасочная культура для Пармезана и твердых сыров CHOOZIT SU...
Смешанная заквасочная культура для твердых сыров на 1000л молока Кошерный продукт Продукт халяль Смешанная заквасочная культура для твердых сыров на 1000л молока...
Закваска Danisco Yo-Mix 883, 885 на 500л молока Для йогурта, сметаны, сливочных сыров Кошерный продукт. Халяльный продукт Закваска Danisco Yo-Mix 883, 885 на 500л молока Для йогурта, сметаны,...
Ароматообразующая культура, на 5000л молока для сыра Гауда, Чеддер, полутвердых сыров Выраженный сырный аромат, характерный для Голландской группы. Запатентована, значительно снижает горечь в сырах. Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Ароматообразующая культура, на 5000л молока для сыра Гауда, Чеддер,...
Ароматообразующая культура Хельветикус на 5000л молока (для сыров Чеддер, Стилтон, Моцарелла и др.) Усиливает сладкие и сливочные нотки во вкусе и аромате сыров Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Ароматообразующая культура Хельветикус на 5000л молока (для сыров...
Ароматообразующая культура Хельветикус для придания сливочного вкуса и аромата полутвердым сырам на 1000л молока Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Ароматообразующая культура Хельветикус для придания сливочного вкуса и...
Ароматообразующая культура Хельветикус для придания пряного вкуса и аромата полутвердым сырам (Маасдам, Эмменталь, Грюйер и др.) на 10000л молока Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Ароматообразующая культура Хельветикус для придания пряного вкуса и...
Ароматообразующая культура пропионовокислых бактерий на 1000л молока для производства твердых швейцарских сыров, сыров с большими глазками Кошерный продукт. Продукт халяль Ароматообразующая культура пропионовокислых бактерий на 1000л молока для...
Ароматообразующая культура diacetylactis для российских сыров до 5-10000л молока Кошерный продукт. Продукт халяль Ароматообразующая культура diacetylactis для российских сыров до...
Культура дрожжей Kluyveromyces lactis для кисломолочных продуктов, кефира, сыров с плесенью типа Камамбер, для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата на 1000л молока Участвует в молочно-спиртовом брожении со сбраживанием лактозы и глюкозы. Культура дрожжей Kluyveromyces lactis для кисломолочных продуктов,...
Культура дрожжей Debaryomyces hansenii для сыров с плесенью и копченых колбас, для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата на 1000л молока Участвует в молочно-спиртовом брожении без сбраживания лактозы и глюкозы. Культура дрожжей Debaryomyces hansenii для сыров с плесенью и копченых...
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, и пр.) биологическим способом для йогурта, сметаны, творога, сыра на 1000л молока Кошерный продукт. Продукт халяль Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной...
Плесень Geotrichum Candidum CHOOZIT GEO17 на 1000 литров молока Кошерный продукт Плесень Geotrichum Candidum CHOOZIT GEO17 на 1000 литров молока Кошерный...
Плесень CHOOZIT GEO17 Danisco на 5000-10000 литров молока Кошерный продукт Плесень CHOOZIT GEO17 Danisco на 5000-10000 литров молока Кошерный продукт
Плесень Geotrichum Candidum, гладкая корочка на 1000 литров молока Кошерный продукт Плесень Geotrichum Candidum, гладкая корочка на 1000 литров молока...
Плесень CHOOZIT PCHP6 Penicillium candidum Danisco на 1000-3000л молока для Камамбера, Бри, Кроттена, Реблошона Кошерный продукт. Продукт халяль Плесень CHOOZIT PCHP6 Penicillium candidum Danisco на 1000-3000л молока...
Белая плесень против штаммов Мукор, PC SAM3 Danisco на 1000 л молока для стаб.Камамбера, Бри, сыров лактик Белая плесень против штаммов Мукор, PC SAM3 Danisco на 1000 л молока для...
Плесень Penicillium roqueforti PV на 5000-10000 литров молока Кошерный продукт Плесень Penicillium roqueforti PV на 5000-10000 литров молока Кошерный...
Бревибактерии оранжевые CHOOZIT ARN Danisco ароматообразующая культура, создающая внешний вид сыра на 5000-10000 литров молока Кошерный продукт. Продукт халяль Бревибактерии оранжевые CHOOZIT ARN Danisco ароматообразующая культура,...