Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски Clerici в продаже!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Brevibacterium Linens жидкие, SIGMA 61, на 500л Увеличить

Brevibacterium Linens жидкие, SIGMA 61, на 500л

993-005FAC

Оранжевые солеустойчивые ароматные бреви для моржа сыров с мытой коркой

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 350 руб

Подробнее

Описание:

SIGMA 61 - это созревающая культура оранжевого цвета. Обладает хорошей солеустойчивостью, чувствительна к кислотам (минимальный PH: 6,0) и легко растет при низких температурах (< 10 ° C).

Она образует аромат благодаря своей протеолитической и липолитической активности.

Sigma 61 в основном используется для аффинирования сыров с мытой корочкой, типа Реблошон, Лангр и др., а также в качестве дополнительной культуры при производстве мягких сыров со смешанной корочкой.

Состав:

Brevibacterium linens

Дозировка: на 500-2000 л молока в зависимости от технологии использования и интенсивности намывания. 

Использование:

Инокулировать в молоко перед закладкой.
Или смешать в 2-4 литрах моющего раствора с 3-10% солью.


Хорошо встряхните флакон перед использованием.

Хранение:

при + 4 °C 6 недель.

Не замораживать.

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать