Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
При заказе 3-х заквасочных культур 1 из них получаете бесплатно!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Термофильная йогуртная культура LAMBDA 5/2, DL1 (на 20 л йогурта) Увеличить

Термофильная йогуртная культура LAMBDA 5/2, DL1 (на 20 л йогурта)

1108-002LEC

Термофил с болгарской палочкой для мягких, голубых сыров и йогурта, особенно овечьего,

на 100-200 л (для сыра)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

850 руб

Подробнее

Описание:

LAMBDA 5/2 Coquard - лиофилизированная термофильная культура для производства мягких, прессованных сыров, типа Реблошон (St Nectaire, Reblochon), голубых сыров и йогуртов (термостатный йогурт, йогурт из овечьего молока).

Особенно рекомендуется для производства продуктов из овечьего молока!

Рабочая температура: 42°C, минимум 20°C, максимум 48°C.

Состав:

- Streptococcus thermophilus, ( St ) - 80%

- Lactobacillus bulgaricus, ( Lb ) - 20%

Дозировка: 

- для производства мягкого сыра: 1 туба DL 1 для посева в 100 до 200 л молока,  температура внесения: от 22 до 37°C.                                                      

- для производства йогурта:  1 туба DL 1 для посева в 20 л пастеризованного молока, температура внесения: от 42 до 43°C.

Продолжительность выращивания культуры :

       инкубационный период 4,5 - 5 часов при t 42°для термостатного йогурта

       инкубационный период  5,5 - 6 часов при t 42°для йогурта с добавками.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

*

Вес пустой пробирки - 2,80г

*

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать