Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
1027-002KDA
Не окисляющая культура для улучшения и более яркого вкуса сыров
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
KAPPA 4 Coquard - представляет собой смесь лактобактерий для производства прессованных сыров с нагреванием и без нагревания.
Это дополнительная ароматообразующая культура, улучшающая и обогащающая вкус сыра при созревании.
Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.
Состав:
- Lactobacillus helveticus
- Lactobacillus lactis
Дозировка: DL1 (до 500 литров молока)
Добавьте закваску в молоко при температуре 30 °C.
Дайте настояться от 15 минут до 1 часа перед внесением фермента, чтобы обеспечить хорошее диспергирование.
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
Производитель: Coquard (Франция)