Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Ароматообразующая культура хельветикус + лактис KAPPA 4, DL1 (на 500л) Увеличить

Ароматообразующая культура хельветикус + лактис KAPPA 4, DL1 (на 500л)

1027-002KDA

Не окисляющая культура для улучшения и более яркого вкуса сыров 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

810 руб

Подробнее

Описание:

KAPPA 4 Coquard - представляет собой смесь лактобактерий для производства прессованных сыров с нагреванием и без нагревания.

Это дополнительная ароматообразующая культура, улучшающая и обогащающая вкус сыра при созревании.

Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.

Состав:

- Lactobacillus helveticus

- Lactobacillus lactis

Дозировка: DL1 (до 500 литров молока)

Добавьте закваску в молоко при температуре 30 °C.
Дайте настояться от 15 минут до 1 часа перед внесением фермента, чтобы обеспечить хорошее диспергирование.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать