Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
1033-005BCC
Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
SIGMA 23 - Данная смесь дрожжей позволяет эффективно бороться с синевой.
Очень хорошая антимукорная активность в смеси с Geotrichum CANDIDUM антимукор (Sigma 50 CL и Sigma 52).
Смесь с низкой протеолитической активностью.
Состав:
- Debaroymyces Hansenii
- Trichosporon ovoids (потребляют лактозу без ее ферментации)
- Kluyveromyces Marcienus
Дозировка: на 500 л молока.
Использование:
Инокулировать в молоко вместе с основной культурой.
Положить в молоко 1/2 дозы культуры на 500 литров, затем оставшуюся часть развести в пульверизаторе (1/2 дозы на 0,5 л воды) и опрыскивать до и после формования, до и после каждого переворачивания.
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
Производитель: Coquard (Франция)