Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
1037-005BIC
Созревающая культура для борьбы с горечью в сырах
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
SIGMA 26 Coquard - лиофилизированная культура для прямого посева в молоко. Это cозревающая культура дрожжей для борьбы с горечью в сырах.
Благоприятно влияет на развитие бревибактерий.
Имеет более фруктовый аромат, чем Sigma 22, цветочный аромат.
Сильный липолитический характер, кремовый цвет.
Нейтрализует поверхность сыра.
Хорошая протеолитическая и аминопептидная активность.
Состав:
Candida Colliculosa
Дозировка: на 500-1000 л молока в зависимости от технологии использования.
Использование:
Для мягких творожных сыров и сыров с мытой корочкой.
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
Производитель: Coquard (Франция)