Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
1024-002IEA-Coquard
Готовая заквасочная смесь для сыра Раклетт
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
IOTA Raclette/1 Coquard - это термо-мезофильные молочные ферменты и лиофилизированные дополнительные молочные ферменты для традиционного прессованного мягкого нежного сырного теста.
Данная закваска используется для сыра Раклет и свежего безлактозного прессованного сыра.
Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.
Дополнительно к закваске используются аффинажная смесь Sigma 96 SP, бревибактерии Sigma 61/ или Sigma 63, или другие.
Состав:
- Streptococcus thermophilus
- Lactobacillus bulgaricus
- Lactobacillus helveticus
- Lactococcus lactis
- Lactococcus lactis cremoris
- Lactococcus lactis diacetylactis
- Leuconostocs mesenteroides cremoris
- Staphylococcus xylosus
Смесь не включает Brevibacterium Linens!
Дозировка: DL1 (до 100 литров пастеризованного молока/ до 200 литров сырого молока)
Добавьте закваску в молоко при температуре от 28 до 35 °C.
Дайте настояться от 30 минут до 1 часа перед внесением фермента, чтобы обеспечить хорошее диспергирование.
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
*
Вес пустой пробирки - 2,80г
*
Производитель: Coquard (Франция)