Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Подробнее об акции (ЖМИ)! Бесплатная доставка СДЭК и 5Post на заказы от 4000 руб. до 3 кг весом

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Смешанная термо-мезофильная культура с микрококками для Раклета IOTA Raclette/1, DL1 (на 100-200л) Увеличить

Смешанная термо-мезофильная культура с микрококками для Раклета IOTA Raclette/1, DL1 (на 100-200л)

1024-002IEA-Coquard

Готовая заквасочная смесь для сыра Раклетт

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 090 руб

Подробнее

Описание:

IOTA Raclette/1 Coquard - это термо-мезофильные молочные ферменты и лиофилизированные дополнительные молочные ферменты для традиционного прессованного мягкого нежного сырного теста.

Данная закваска используется для сыра Раклет и свежего безлактозного прессованного сыра.

Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.

Дополнительно к закваске используются аффинажная смесь Sigma 96 SP, бревибактерии Sigma 61/ или Sigma 63, или другие.

Состав:

- Streptococcus thermophilus

Lactobacillus bulgaricus

- Lactobacillus helveticus

Lactococcus lactis

Lactococcus lactis cremoris

Lactococcus lactis diacetylactis

Leuconostocs mesenteroides cremoris

Staphylococcus xylosus

Смесь не включает Brevibacterium Linens!

Дозировка: DL1 (до 100 литров пастеризованного молока/ до 200 литров сырого молока)

Добавьте закваску в молоко при температуре от 28 до 35 °C.
Дайте настояться от 30 минут до 1 часа перед внесением фермента, чтобы обеспечить хорошее диспергирование.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

*

Вес пустой пробирки - 2,80г

*

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать