Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
Заквасочные культуры используют при изготовлении сыра, кефира, йогурта, сметаны, ряженки, творога, кварка, айрана. В нашем магазине вы сможете купить закваски, оптимально подходящие для ваших целей, в том числе, сертифицированные по требованиям Кошер и Халяль.
Сотрудничество с европейскими лидерами в производстве ингредиентов для изготовления кисломолочной продукции, такими как "Danisco France SAS" (Франция), Chr. Hansen (Дания), ALCE (Италия) позволяет нам предлагать широкий ассортимент, как мезофильных, так и термофильных заквасок и ароматообразующих культур.
Более подробную информацию о том, что такое заквасочные культуры и как их использовать, вы можете прочесть, перейдя по ссылке. ЖМИ
Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный...
Мезофильная ароматообразующая заквасочная культура РROBAT 222 для сливочных сыров, масла, сметаны, творога Мезофильная ароматообразующая заквасочная культура РROBAT 222 для...
Смешанная мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001, 4002 на 100л молока Кошерный продукт Смешанная мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001, 4002 на 100л...
Термофильная заквасочная культура Danisco TA45 на 100л молока (до 15кг сыров) Кошерный продукт. Продукт халяль Термофильная заквасочная культура Danisco TA45 на 100л молока (до 15кг...
Термофильная невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура TA52 Danisco на 100л молока (до 15кг сыров) Для производства: сыров, творога ускоренным способом сквашивания, термостатной продукции - ряженки, варенца, простокваши. Кошерный продукт. Термофильная невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура TA52...
Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60 Danisco на 100л молока (до 15кг сыров) Для производства ускоренным способом: твердых сыров, с подплавлением сырной массы, творога, сметаны, кварка Кошерный продукт. Продукт халяль. Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60...
Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83 для Моцареллы, Пицца-сыра, Сулугуни, мягких сыров на 100л молока (до 15кг сыров) Кошерный продукт Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83 для Моцареллы,...
Мезо-термофильная заквасочная культура Для полутвердых сыров, Чеддер, Эдам, Гауда, для творога Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезо-термофильная заквасочная культура Для полутвердых сыров, Чеддер,...
Закваска бифидо-ацидофильная Danisco Yo-Mix 205, 207 на 100л молока Для био-йогурта, био-сметаны, био-простокваши Кошерный продукт. Халяльный продукт Закваска бифидо-ацидофильная Danisco Yo-Mix 205, 207 на 100л молока Для...
Закваска Danisco Yo-Mix 883, 885 на 100л молока (до 15кг сыра) Для йогурта, сметаны, сливочных сыров Кошерный продукт. Халяльный продукт Закваска Danisco Yo-Mix 883, 885 на 100л молока (до 15кг сыра) Для...
Ароматообразующая культура для производства сыра Чеддер, Гауда, полутвердых сыров Выраженный сырный аромат, характерный для Голландской группы. Запатентована, значительно снижает горечь в сырах. Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Ароматообразующая культура для производства сыра Чеддер, Гауда,...
Ароматообразующая культура Хельветикус на 100л молока (для сыров Чеддер, Стилтон, Моцарелла и др.) Усиливает сладкие и сливочные нотки во вкусе и аромате сыров Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Ароматообразующая культура Хельветикус на 100л молока (для сыров Чеддер,...
Культура Хельветикус (helveticus) для придания сливочного вкуса и аромата полутвердым сырам Культура Хельветикус (helveticus) для придания сливочного вкуса и...
Ароматообразующая культура пропионовокислых бактерий для производства твердых швейцарских сыров, сыров с большими глазками Кошерный продукт. Продукт халяль Ароматообразующая культура пропионовокислых бактерий для производства...
Ароматообразующая культура диацетилактис для российских сыров на 100л молока Кошерный продукт. Продукт халяль Ароматообразующая культура диацетилактис для российских сыров на 100л...
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, и пр.) биологическим способом (йогурт, сметана, творог, рассольный сыр (типа фета) и др.) на 100л молока Кошерный продукт. Продукт халяль Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной...
Плесень Geotrichum Candidum на 100 литров молока (до 15кг сыра) Кошерный продукт Плесень Geotrichum Candidum на 100 литров молока (до 15кг сыра)...
Плесень PC HP6 на 100 литров молока (до 15кг сыра) Камамбер, Бри Кошерный продукт. Продукт халяль Плесень PC HP6 на 100 литров молока (до 15кг сыра) Камамбер, Бри...
Белая плесень против Мукора, PC SAM3 Danisco для стаб.Камамбера, Бри, сыров лактик Белая плесень против Мукора, PC SAM3 Danisco для стаб.Камамбера, Бри,...
Плесень Penicillium roqueforti PV на 100 литров молока (до 15кг сыра) Кошерный продукт Плесень Penicillium roqueforti PV на 100 литров молока (до 15кг сыра)...
Бревибактерии CHOOZIT ARN Danisco ароматообразующая культура, создающая внешний вид сыра на 100 литров молока Кошерный продукт. Продукт халяль Бревибактерии CHOOZIT ARN Danisco ароматообразующая культура, создающая...
Защитная культура от дрожжей, плесени, БГКП, маслянокислых бактерий улучшает качество молочных продуктов, продлевает срок их хранения Заводская упаковка на 100л молока Защитная культура от дрожжей, плесени, БГКП, маслянокислых бактерий...
Пропионовокислые бактерии (Eyes) для cыров длительного созревания Швейцарский, Эмменталь, Советский, Алтайский, Маасдам и др. Заводская упаковка на 100л молока Пропионовокислые бактерии (Eyes) для cыров длительного созревания...
Ароматообразующая культура хельветикус для твердых и полутвердых cыров Заводская упаковка на 100л молока Ароматообразующая культура хельветикус для твердых и полутвердых cыров...
Моновидовая закваска диацетилактис для cыров с глазками и творога Голландский, Гауда, Эдам, Российский, Костромской и др. Заводская упаковка на 100л молока Моновидовая закваска диацетилактис для cыров с глазками и творога...
Термофильная закваска для твердых cыров типа Пармезан, Грана Падано, Пекорино, а также сыров группы Паста Филата (Качикавалло, Сулугуни) Заводская упаковка на 100л молока Термофильная закваска для твердых cыров типа Пармезан, Грана Падано,...
Смешанная закваска для cыров длительного созревания Швейцарский, Эмменталь, Советский, Алтайский, Кубанский, Горный, Бийский, Маасдам и др. Заводская упаковка на 100л молока Смешанная закваска для cыров длительного созревания Швейцарский,...
Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания, с глазками Голландский, Гауда, Эдам, Российский, Костромской и др. Заводская упаковка на 100л молока Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания, с...
Закваска термофильная для всех видов твердых, полутвердых, полумягких сыров Качотта, Брынза, Монтазио и др. Заводская упаковка на 100л молока Закваска термофильная для всех видов твердых, полутвердых, полумягких...
Закваска с болгарской палочкой для всех видов итальянских сыров Горгонзола, Качотта, Брынза, Монтазио и др. Заводская упаковка на 100л молока Закваска с болгарской палочкой для всех видов итальянских сыров...
Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания Чеддер, Гауда, Эдам, Голландские, Российские группы и др. Заводская упаковка на 100л молока Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания Чеддер,...
Закваска для вытяжных сыров группы Pasta Filata Моцарелла, Чечилл, Сулугуни, Буратта, Качикавалло, Пицца сыр и др. Заводская упаковка на 100л молока Закваска для вытяжных сыров группы Pasta Filata Моцарелла, Чечилл,...
Закваска для мягких сыров вытяжных Моцарелла, Сулугуни, стаб. Камамбер Заводская упаковка Закваска для мягких сыров вытяжных Моцарелла, Сулугуни, стаб. Камамбер...
Закваска для кисломолочных продуктов и мягких ароматных сыров, ярко выраженный вкус для сметаны, сметанного продукта, простокваши, творожных продуктов и зерненого творога Заводская упаковка на 100л молока Закваска для кисломолочных продуктов и мягких ароматных сыров, ярко...
Закваска для сметаны, творога а также для производства сметанного продукта, простокваши, творожных продуктов и зерненого творога Заводская упаковка на 100л молока Закваска для сметаны, творога а также для производства сметанного...
Закваска для йогурта густого десертного а также для производства ряженки, простокваши, варенца, Снежка, катыка на 100л молока Закваска для йогурта густого десертного а также для производства...
Закваска для йогурта питьевого густого а также для производства ряженки, простокваши, варенца, снежка, катыка Заводская упаковка на 100л молока Закваска для йогурта питьевого густого а также для производства ряженки,...
Моновидовая культура Lactobacillus bulgaricus Моновидовая культура Lactobacillus bulgaricus
Смешанная закваска для кефира а также для производства продуктов смешанного брожения Заводская упаковка на 100л молока Смешанная закваска для кефира а также для производства продуктов...
Смешанная закваска для кефира а также для производства продуктов смешанного брожения Заводская упаковка на 100л молока Смешанная закваска для кефира а также для производства продуктов...
Смешанная закваска для сливочного кефира а также для производства продуктов смешанного брожения Заводская упаковка на 100л молока Смешанная закваска для сливочного кефира а также для производства...
Закваска для творога и творожных изделий Заводская упаковка на 100л молока Закваска для творога и творожных изделий Заводская упаковка на 100л молока
Закваска для ароматного творога, сметаны, полутвердых сыров газообразующая с лейконостоком Закваска для ароматного творога, сметаны, полутвердых сыров...
Пробиотик для биокефира, биойогурта, биосметаны Заводская упаковка на 100л молока Пробиотик для биокефира, биойогурта, биосметаны Заводская упаковка на...
Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой температурой второго нагревания Сертификаты Кошер, Халяль Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой...
Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой температурой второго нагревания Сертификаты Кошер, Халяль Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой...
Закваска для творога и сыров с низкой температурой второго нагревания, Чеддер Сертификаты Кошер, Халяль Закваска для творога и сыров с низкой температурой второго нагревания,...
Термофильная закваска с болгарской палочкой для Мацони и cыров Горгонзола, Таледжио, Тома, Качотта Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска с болгарской палочкой для Мацони и cыров...
Термофильная закваска с болгарской палочкой и хельветикус для Монтазио, Качикавалло, Грана Падано, Пармезан, Канестратто Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска с болгарской палочкой и хельветикус для Монтазио,...
Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта и др. Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил,...
Термофильная закваска для вытяжных рассольных сыров Pasta Filata Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта и др. Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска для вытяжных рассольных сыров Pasta Filata...
Ароматообразующая культура для сыров Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил, Косичка Сертификаты Кошер, Халяль Ароматообразующая культура для сыров Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил,...
Монокультура Lactobacillus bulgaricus Монокультура Lactobacillus bulgaricus
Моновидовая культура Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris Моновидовая культура Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris
Моновидовая культура Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis Моновидовая культура Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis
Дрожжи Debaryomyces hansenii для сыров с плесенью и копченых колбас, для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата на 100л молока Участвует в молочно-спиртовом брожении без сбраживания лактозы и глюкозы. Дрожжи Debaryomyces hansenii для сыров с плесенью и копченых колбас, для...
Дрожжи Kluyveromyces lactis для кисломолочных продуктов, кефира, сыров с плесенью типа Камамбер, с мытой коркой для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата на 100л молока Участвует в молочно-спиртовом брожении со сбраживанием лактозы и глюкозы. Дрожжи Kluyveromyces lactis для кисломолочных продуктов, кефира, сыров с...
Пропионовокислые бактерии для образования глазков в сыре Сертификаты Кошер, Халяль Пропионовокислые бактерии для образования глазков в сыре Сертификаты...
Культура белой плесени, цвет - светло кремовый для всех сыров с плесенью Сертификаты Кошер, Халяль Культура белой плесени, цвет - светло кремовый для всех сыров с...
Смесь культур белой плесени для всех сыров с плесенью Сертификаты Кошер, Халяль Смесь культур белой плесени для всех сыров с плесенью Сертификаты Кошер,...
Бревибактерии - поверхностные культуры для сыров с мытой коркой Лимбургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др. Сертификаты Кошер, Халяль Бревибактерии - поверхностные культуры для сыров с мытой коркой...
Lactobacillus casei - улучшает качество молочных продуктов Сертификаты Кошер, Халяль Lactobacillus casei - улучшает качество молочных продуктов Сертификаты...
Lactobacillus paracasei - предотвращает рост плесеней и дрожжей Сертификаты Кошер, Халяль Lactobacillus paracasei - предотвращает рост плесеней и дрожжей...
Lactobacillus plantarum - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки Сертификаты Кошер, Халяль Lactobacillus plantarum - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных...
Комплексная защита - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки Сертификаты Кошер, Халяль Комплексная защита - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных...
Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Развитие свежего, маслянистого и сливочного аромата. Образование тонкого, сухого, бархатно–белого поверхностного слоя. Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Развитие свежего,...
Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Образование интенсивного фруктового и сливочного аромата. Образование оранжевого или красного поверхностного слоя. Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Образование интенсивного...
Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Образование тонкого, бархатистого, белого и оранжевого поверхностного слоя. Развитие интенсивного фруктового аромата с запахом коровника (хамона). Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Образование тонкого,...
Бревибактерии - поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Образование светло–оранжевого поверхностного слоя слизи (быстрое развитие). Сухая, не липкая на ощупь поверхность сыра. Развитие аромата соединения серы и острый запах коровника. Бревибактерии - поверхностные, вкусовые и созревающие культуры....
Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Размягчение консистенции и развитие фруктового аромата. Не влияет на цвет поверхностного слоя. Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Размягчение консистенции...
Плесень белая для воздействия на поверхность и вкус сыра. Самый лучший Penicillium в мире! Образование тонкого, очень белого поверхностного слоя. Развитие слабого аромата. Плесень белая для воздействия на поверхность и вкус сыра. Самый лучший...
Плесень белая для термофильных и стабилизированных сыров. Плотный подкорковый слой и белый цвет поверхностного слоя плесени. Умеренная протеолитическая и липолитическая активность. Плесень белая для термофильных и стабилизированных сыров. Плотный...
Плесень белая для воздействия на поверхность и вкус сыра. Очень плотная консистенция и белый цвет поверхностного слоя плесени. Интенсивный аромат, соответствующий французскому сыру «Камамбер». Плесень белая для воздействия на поверхность и вкус сыра. Очень плотная...
Плесень белая для развития корки и вкуса сыра Образование нитевидного подкоркового слоя и белого цвета поверхностного слоя плесени. Интенсивное снижение горечи. Умеренное развитие фруктового аромата. Плесень белая для развития корки и вкуса сыра Образование нитевидного...
Плесень белая для развития корки и вкуса сыра. Образование тонкого, дрожжеподобного, волнистого подкоркового слоя и от белого до кремового цвета поверхностного слоя плесени. Развитие фруктового и интенсивно-сливочного аромата. Плесень белая для развития корки и вкуса сыра. Образование тонкого,...
Debaryomyces hansenii Медленное уменьшение кислотности корки сыра, для развития других культур.Предотвращение роста нежелательной микрофлоры.Сильное образование фруктового аромата. Debaryomyces hansenii Медленное уменьшение кислотности корки сыра, для...
Kluyveromyces lactis. Размягчение консистенции, снижение горечи.Ограниченное пост окисление.Образование фруктового (яблочного) аромата. Kluyveromyces lactis. Размягчение консистенции, снижение...
Очень ароматные бреви для моржа с апельсиновым цветом корки Очень ароматные бреви для моржа с апельсиновым цветом корки
Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных и крем сыров Сен-Марселлен, Пикодон, Шароле, Риготте, Камамбер, Лангр Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных и...
Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных козьих сыров Лактик Смесь мезофильных культур, дрожжей и G.candidum для мягких творожных...
Термофильная закваска с болгарской палочкой для сыра Реблошон Термофильная закваска с болгарской палочкой для сыра Реблошон
Готовая заквасочная смесь для сыра Раклетт Готовая заквасочная смесь для сыра Раклетт
Готовая закваска для сыра Грюйер, Леердамер, Ярлсберг Готовая закваска для сыра Грюйер, Леердамер, Ярлсберг
Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров
Белая плесень, гладкий кремовый очень ароматный штамм Белая плесень, гладкий кремовый очень ароматный штамм
Плесень рокфорти средне-синего цвета для голубых сыров Плесень рокфорти средне-синего цвета для голубых сыров
Смесь молочнокислых и дополнительных культур для традиционного Камамбера (без плесеней) Смесь молочнокислых и дополнительных культур для традиционного...
Смесь молочнокислых и дополнительных культур для традиционного Камамбера (без плесеней) Смесь молочнокислых и дополнительных культур для традиционного...
Монокультура для мягких сыров (Таледжио), традиционных и твердых невареных сыров Монокультура для мягких сыров (Таледжио), традиционных и твердых...
Закваска для создания свежих сыров с голубой плесенью Закваска для создания свежих сыров с голубой плесенью
Термофильная закваска для пицца-сыра и вытяжных сыров позволяет сыру хорошо тянуться Термофильная закваска для пицца-сыра и вытяжных сыров позволяет сыру...