Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
Заквасочные культуры используют при изготовлении сыра, кефира, йогурта, сметаны, ряженки, творога, кварка, айрана. В нашем магазине вы сможете купить закваски, оптимально подходящие для ваших целей, в том числе, сертифицированные по требованиям Кошер и Халяль.
Сотрудничество с европейскими лидерами в производстве ингредиентов для изготовления кисломолочной продукции, такими как "Danisco France SAS" (Франция), Chr. Hansen (Дания), ALCE (Италия) позволяет нам предлагать широкий ассортимент, как мезофильных, так и термофильных заквасок и ароматообразующих культур.
Более подробную информацию о том, что такое заквасочные культуры и как их использовать, вы можете прочесть, перейдя по ссылке. ЖМИ
Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный...
Смешанная мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001, 4002 на 100л молока Кошерный продукт Смешанная мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001, 4002 на 100л...
Термофильная заквасочная культура Danisco TA45 на 100л молока (до 15кг сыров) Кошерный продукт. Продукт халяль Термофильная заквасочная культура Danisco TA45 на 100л молока (до 15кг...
Термофильная невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура TA52 Danisco на 100л молока (до 15кг сыров) Для производства: сыров, творога ускоренным способом сквашивания, термостатной продукции - ряженки, варенца, простокваши. Кошерный продукт. Термофильная невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура TA52...
Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60 Danisco на 100л молока (до 15кг сыров) Для производства ускоренным способом: твердых сыров, с подплавлением сырной массы, творога, сметаны, кварка Кошерный продукт. Продукт халяль. Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60...
Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83 для Моцареллы, Пицца-сыра, Сулугуни, мягких сыров на 100л молока (до 15кг сыров) Кошерный продукт Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83 для Моцареллы,...
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения CHOOZIT RM 32, 34 Для полутвердых сыров, Чеддер, Эдам, Гауда. Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения...
Закваска бифидо-ацидофильная Danisco Yo-Mix 205, 207 на 100л молока Для био-йогурта, био-сметаны, био-простокваши Кошерный продукт. Халяльный продукт Закваска бифидо-ацидофильная Danisco Yo-Mix 205, 207 на 100л молока Для...
Закваска Danisco Yo-Mix 883, 885 на 100л молока (до 15кг сыра) Для йогурта, сметаны, сливочных сыров Кошерный продукт. Халяльный продукт Закваска Danisco Yo-Mix 883, 885 на 100л молока (до 15кг сыра) Для...
Ароматообразующая культура для производства сыра Чеддер, Гауда, полутвердых сыров Выраженный сырный аромат, характерный для Голландской группы. Запатентована, значительно снижает горечь в сырах. Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Ароматообразующая культура для производства сыра Чеддер, Гауда,...
Ароматообразующая культура Хельветикус на 100л молока (для сыров Чеддер, Стилтон, Моцарелла и др.) Усиливает сладкие и сливочные нотки во вкусе и аромате сыров Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Ароматообразующая культура Хельветикус на 100л молока (для сыров Чеддер,...
Ароматообразующая культура пропионовокислых бактерий для производства твердых швейцарских сыров, сыров с большими глазками Кошерный продукт. Продукт халяль Ароматообразующая культура пропионовокислых бактерий для производства...
Ароматообразующая культура для российских сыров на 100л молока Кошерный продукт. Продукт халяль Ароматообразующая культура для российских сыров на 100л молока Кошерный...
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, и пр.) биологическим способом (йогурт, сметана, творог, рассольный сыр (типа фета) и др.) на 100л молока Кошерный продукт. Продукт халяль Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной...
Защитная культура от дрожжей, плесени, БГКП, маслянокислых бактерий улучшает качество молочных продуктов, продлевает срок их хранения Заводская упаковка на 100л молока Защитная культура от дрожжей, плесени, БГКП, маслянокислых бактерий...
Термофильная закваска для твердых cыров типа Пармезан, Грана Падано, Пекорино, а также сыров группы Паста Филата (Качикавалло, Сулугуни) Заводская упаковка на 100л молока Термофильная закваска для твердых cыров типа Пармезан, Грана Падано,...
Смешанная закваска для cыров длительного созревания Швейцарский, Эмменталь, Советский, Алтайский, Кубанский, Горный, Бийский, Маасдам и др. Заводская упаковка на 100л молока Смешанная закваска для cыров длительного созревания Швейцарский,...
Пропионовокислые бактерии для cыров длительного созревания Швейцарский, Эмменталь, Советский, Алтайский, Маасдам и др. Заводская упаковка на 100л молока Пропионовокислые бактерии для cыров длительного созревания Швейцарский,...
Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания, с глазками Голландский, Гауда, Эдам, Российский, Костромской и др. Заводская упаковка на 100л молока Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания, с...
Закваска для всех видов твердых, полутвердых, полумягких сыров Качотта, Брынза, Монтазио и др. Заводская упаковка на 100л молока Закваска для всех видов твердых, полутвердых, полумягких сыров Качотта,...
Закваска с болгарской палочкой для всех видов итальянских сыров Горгонзола, Качотта, Брынза, Монтазио и др. Заводская упаковка на 100л молока Закваска с болгарской палочкой для всех видов итальянских сыров...
Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания Гауда, Эдам, Голландские, Российские группы и др. Заводская упаковка на 100л молока Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания Гауда,...
Закваска для вытяжных сыров группы Pasta Filata Моцарелла, Чечилл, Сулугуни, Буратта, Качикавалло, Пицца сыр и др. Заводская упаковка на 100л молока Закваска для вытяжных сыров группы Pasta Filata Моцарелла, Чечилл,...
Закваска для мягких сыров Камамбер, Моцарелла, Сулугуни Заводская упаковка на 100л молока Закваска для мягких сыров Камамбер, Моцарелла, Сулугуни Заводская...
Закваска для кисломолочных продуктов и мягких ароматных сыров, ярко выраженный вкус для сметаны, сметанного продукта, простокваши, творожных продуктов и зерненого творога Заводская упаковка на 100л молока Закваска для кисломолочных продуктов и мягких ароматных сыров, ярко...
Закваска для сметаны, творога а также для производства сметанного продукта, простокваши, творожных продуктов и зерненого творога Заводская упаковка на 100л молока Закваска для сметаны, творога а также для производства сметанного...
Закваска для ряженки, варенца а также для производства кисломолочных продуктов Заводская упаковка на 100л молока Закваска для ряженки, варенца а также для производства кисломолочных...
Закваска для йогурта питьевого густого а также для производства ряженки, простокваши, варенца, Снежка, катыка Заводская упаковка на 100л молока Закваска для йогурта питьевого густого а также для производства ряженки,...
Смешанная закваска для кефира а также для производства продуктов смешанного брожения Заводская упаковка на 100л молока Смешанная закваска для кефира а также для производства продуктов...