Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия
Консорциум итальянских компаний, теперь называемый Sacco System, в который входят такие бренды как Caglificio Clerici, Sacco, CSL (Centro Sperimentale del Latte), KEMIKALIA AB (Швеция) - производители заквасочных культур и ферментов, которые объединили свои усилия, опыт, технологии, лаборатории и производственные мощности, чтобы совершенствоваться, расти и прогрессировать в пищевой промышленности, благодаря синергии между исследованиями, разработками и коммерческими преимуществами.
Sacco System - международный биотехнологический центр инноваций в области пищевых продуктов, нутрицевтики и фармацевтики, производящий культуры, пробиотики, сычужный фермент и многие другие ингредиенты для продвижения культуры питания и быта.
CAGLIFICIO CLERICI SPA. - основанная в конце девятнадцатого века в Италии компания, которая производит животный сычужный фермент Clerici и другие ферменты для молочной промышленности.
Представленные в разделе заквасочные культуры для сыров и йогуртов - это лучшие совместные разработки корпорации для традиционных полезных, вкусных и любимых продуктов.
Очень ароматная культура для мягких и полутвердых сыров, сметаны, масла, творога на 500 л молока, Clerici Очень ароматная культура для мягких и полутвердых сыров, сметаны, масла,...
Газообразующая культура для твердых и полутвёрдых сыров, формуемых насыпью, творога на 500 л молока, Clerici Газообразующая культура для твердых и полутвёрдых сыров, формуемых...
Негазообразующая культура для твердых и полутвёрдых сыров, формуемых пластом, творога на 500 л молока, Clerici Негазообразующая культура для твердых и полутвёрдых сыров, формуемых...
Негазообразующая культура для производства творога, творожного продукта ускоренным способом, мягких сыров на 2500 л молока, Clerici Негазообразующая культура для производства творога, творожного продукта...
Термофильная культура для сыров с чеддеризацией (Качокавалло, Сулугуни, Слоистый, Чечил, Чеддер) на 1000 л молока, Clerici Термофильная культура для сыров с чеддеризацией (Качокавалло, Сулугуни,...
Термофильная культура для твердых и полутвёрдых сычужных сыров на 1000 л молока, Clerici Термофильная культура для твердых и полутвёрдых сычужных сыров на 1000 л...
Термофильная культура для йогурта, снежка, кисломолочных продуктов (мацони, тан, айран). на 500 л молока, Clerici Термофильная культура для йогурта, снежка, кисломолочных продуктов...
Пробиотическая культура для йогурта и ферментированных молочных продуктов. на 500 л молока, Clerici Пробиотическая культура для йогурта и ферментированных молочных...
Культура газообразующая для мягких, рассольных и слизневых сыров, творога, сметаны Культура газообразующая для мягких, рассольных и слизневых сыров,...
Ароматная культура для творога, мягких творожных сыров, сметаны Ароматная культура для творога, мягких творожных сыров, сметаны
Культура для свежего, мягкого и полутвердого сыра, творога Италия Культура для свежего, мягкого и полутвердого сыра, творога Италия
Ароматная культура для творога, творожных продуктов, сыров на 500 л молока Ароматная культура для творога, творожных продуктов, сыров на 500 л молока
Термофильная культура с быстрым кислотообразованием, для вытяжных сыров, сыров с чеддеризацией, творога, творожных сыров Термофильная культура с быстрым кислотообразованием, для вытяжных...
Термофильная культура с быстрым кислотообразованием для Моцарелла, Паста Филата Термофильная культура с быстрым кислотообразованием для Моцарелла,...
Термофильная культура с болгарской палочкой и хельветикус для сыров с высокой температурой второго нагревания Термофильная культура с болгарской палочкой и хельветикус для сыров с...
Многоштаммовая культура для полутвёрдых сыров с круглыми глазками для сыров с высокой температурой второго нагревания Многоштаммовая культура для полутвёрдых сыров с круглыми глазками для...
Многоштаммовая культура для полутвёрдых сыров с круглыми глазками для сыров с высокой температурой второго нагревания Многоштаммовая культура для полутвёрдых сыров с круглыми глазками для...
Культура для сыров с высокой температурой второго нагрева на 500 л молока Культура для сыров с высокой температурой второго нагрева на 500 л молока
Культура для сыров с высокой температурой второго нагрева на 500 л молока Культура для сыров с высокой температурой второго нагрева на 500 л молока
Культура для сыров Маасдам, Эмменталь, Паста Филата с болгарской палочкой и хельветикус для сыров с высокой температурой второго нагревания Культура для сыров Маасдам, Эмменталь, Паста Филата с болгарской...
Дополнительная ароматообразующая культура для сыров типа Эмменталь, Маасдам, Паста Филата Дополнительная ароматообразующая культура для сыров типа Эмменталь,...
Дополнительная ароматообразующая культура для образования глазков и сливочного аромата в сырах Дополнительная ароматообразующая культура для образования глазков и...
Пропионовокислые бактерии для образования больших глазков в сырах Пропионовокислые бактерии для образования больших глазков в сырах
Ароматообразующая культура хельветикус на 500 л молока Ароматообразующая культура хельветикус на 500 л молока
Ароматообразующая культура хельветикус для сыров Пармезан, Грюйер, Грана до 2000 л молока Ароматообразующая культура хельветикус для сыров Пармезан, Грюйер,...
Дополнительная ароматообразующая культура, для усиления сырного аромата Дополнительная ароматообразующая культура, для усиления сырного аромата
Поверхностные и созревающие культуры для сыров с мытой коркой Поверхностные и созревающие культуры для сыров с мытой коркой