Аффинажные культуры и плесени LALLEMAND, Франция
Французская компания Lallemand Speciality Cultures разработала широкий спектр поверхностных и созревающих (аффинажных) культур, которые непосредственно способствуют развитию сырной корки, аромата и вкуса.
В данном разделе представлены культуры для созревания сыров с мытой коркой (Маруаль, Ливаро, Мюнстер, Раклет, Эпуас, Таледжо), с голубой и белой плесенью (Камамбер, КамБлю, Бри, Том, Шаурс, Куломье, Пон-л'Эвек, Сен-Марселлин, Пикодон и козьи сыры), твердых и полутвердых сыров с натуральной корочкой, такие как:
дрожжи (Yeasts), плесени (Penicillium candidum, Geotrichum candidum), стафилококки (Staphylococcus xylosus), бревибактерии (Brevibacterium linens), а также готовые аффинажные вкусовые смеси.
Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Развитие свежего, маслянистого и сливочного аромата. Образование тонкого, сухого, бархатно–белого поверхностного слоя. Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Развитие свежего,...
Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Образование интенсивного фруктового и сливочного аромата. Образование оранжевого или красного поверхностного слоя. Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Образование интенсивного...