Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
992-005DAC-Coquard
Плесень антимукор белая для прессованных сыров Томм, сыровяленых колбас
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Белая плесень, относящаяся к роду пеницилл. Один из основных микромицетов, используемых для ферментации салями и других сухих колбас в Европе.
Хорошо прилипает к сыру, ограничивает развитие мукора. Очень подходит для прессованных сыров, создавая хорошую поверхностную флору на сырной корочке.
Состав:
Penicillium Nalgiovensis
Дозировка: на 500 л молока
Применение:
Налейте в молоко 1/2 дозы на 500 литров, затем опрыскайте (1/2 дозы на ½ л воды)
до и после формования, до и после каждого переворачивания.
Оптимальная влажность воздуха для роста и развития - выше 85%
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
*
Вес пустой пробирки - 2,80г
*
Производитель: Coquard (Франция)