Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Для всех заказов от 3500 руб - бесплатная доставка СДЭК с 01 по 28 февраля 2025 Условия акции 1+1=3 ЖМИ! Скидка 10% на жидкие ферменты!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Белая плесень Penicillium Nalgiovensis, SIGMA 41, на 500л Увеличить

Белая плесень Penicillium Nalgiovensis, SIGMA 41, на 500л

992-005DAC-Coquard

Плесень антимукор белая для прессованных сыров Томм, сыровяленых колбас

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 195 руб

Подробнее

Описание:

Белая плесень, относящаяся к роду пеницилл. Один из основных микромицетов, используемых для ферментации салями и других сухих колбас в Европе.

Хорошо прилипает к сыру, ограничивает развитие мукора. Очень подходит для прессованных сыров, создавая хорошую поверхностную флору на сырной корочке.

Состав:

Penicillium Nalgiovensis

Дозировка: на 500 л молока

Применение:

Налейте в молоко 1/2 дозы на 500 литров, затем опрыскайте (1/2 дозы на ½ л воды)

до и после формования, до и после каждого переворачивания.

Оптимальная влажность воздуха для роста и развития - выше 85%

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

*

Вес пустой пробирки - 2,80г

*

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать