Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Белая плесень Penicillium Nalgiovensis, SIGMA 41, на 500л Увеличить

Белая плесень Penicillium Nalgiovensis, SIGMA 41, на 500л

992-005DAC-Coquard

Плесень антимукор белая для прессованных сыров Томм, сыровяленых колбас

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 195 руб

Подробнее

Описание:

Белая плесень, относящаяся к роду пеницилл. Один из основных микромицетов, используемых для ферментации салями и других сухих колбас в Европе.

Хорошо прилипает к сыру, ограничивает развитие мукора. Очень подходит для прессованных сыров, создавая хорошую поверхностную флору на сырной корочке.

Состав:

Penicillium Nalgiovensis

Дозировка: на 500 л молока

Применение:

Налейте в молоко 1/2 дозы на 500 литров, затем опрыскайте (1/2 дозы на ½ л воды)

до и после формования, до и после каждого переворачивания.

Оптимальная влажность воздуха для роста и развития - выше 85%

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

*

Вес пустой пробирки - 2,80г

*

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать