Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
1110-002IOI
Закваска для кисломолочных напитков типа кефира, содержащих пробиотики,
для сладкого кефира
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
IOTA KEFIR 2 Coquard - лиофилизированная термофильная культура для производства пробиотических кисломолочных напитков типа кефира, по вкусу близких к йогурту.
Это отобранные молочные ферменты, полученные из натуральной флоры зерен кефира.
Данный штамм - для сладкого кефира. Йота Кефир 3 особенно подходит для кисломолочных продуктов, похожих на мягкий кефир.
Рабочая температура для пастеризованного молока: 24-32 °C. Выдерживайте ферментацию от 14 до 24 часов при этой температуре.
Состав:
Lactococcus lactis
Lactococcus cremoris
Lactobacillus bulgaricus
Lactobacillus helveticus
Lactobacillus rhamnosus
Lactobacillus paracasei
Lactobacillus acidophilus
Streptococcus thermophilus
Bifidobacterium bifidum
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
*
Вес пустой пробирки - 2,80г
*
Производитель: Coquard (Франция)