Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
При заказе 3-х заквасочных культур 1 из них получаете бесплатно!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Пробиотическая культура IOTA KEFIR 3, DL1 (на 20 л кефира) Увеличить

Пробиотическая культура IOTA KEFIR 3, DL1 (на 20 л кефира)

1110-002IOI

Закваска для кисломолочных напитков типа кефира, содержащих пробиотики, 

для сладкого кефира

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

810 руб

Подробнее

Описание:

IOTA KEFIR 2 Coquard - лиофилизированная термофильная культура для производства пробиотических кисломолочных напитков типа кефира, по вкусу близких к йогурту.

Это отобранные молочные ферменты, полученные из натуральной флоры зерен кефира. 

Данный штамм - для сладкого кефира. Йота Кефир 3 особенно подходит для кисломолочных продуктов, похожих на мягкий кефир.

Рабочая температура для пастеризованного молока: 24-32 °CВыдерживайте ферментацию от 14 до 24 часов при этой температуре.

Состав:

Lactococcus lactis
Lactococcus cremoris
Lactobacillus bulgaricus
Lactobacillus helveticus
Lactobacillus rhamnosus
Lactobacillus paracasei
Lactobacillus acidophilus
Streptococcus thermophilus
Bifidobacterium bifidum

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

*

Вес пустой пробирки - 2,80г

*

Производитель: Coquard (Франция)