Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
Итальянская компания «microMilk» производит лиофилизированные заквасочные, ароматообразующие и защитные культуры, плесени, бревибактерии прямого внесения для всех видов кисломолочных продуктов и сыров.
В нашем ассортименте представлены самые интересные штаммы заказных культур плесеней, несколько видов защитных культур и ароматы для сыров в малой заводской дозировке 10 единиц (на 100л молока).
Вся продукция имеет сертификаты Кошер и Халяль.
Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой температурой второго нагревания Сертификаты Кошер, Халяль Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой...
Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой температурой второго нагревания Сертификаты Кошер, Халяль Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой...
Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой температурой второго нагревания Сертификаты Кошер, Халяль Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой...
Закваска для творога и сыров с низкой температурой второго нагревания, Чеддер Сертификаты Кошер, Халяль Закваска для творога и сыров с низкой температурой второго нагревания,...
Закваска для творога, Чеддера и сыров с низкой температурой второго нагревания Сертификаты Кошер, Халяль Закваска для творога, Чеддера и сыров с низкой температурой второго...
Термофильная закваска для вытяжных рассольных сыров Pasta Filata Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта и др. Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска для вытяжных рассольных сыров Pasta Filata...
Термофильная закваска для вытяжных рассольных сыров Pasta Filata Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта и др. Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска для вытяжных рассольных сыров Pasta Filata...
Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта и др. Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил,...
Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта и др. Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил,...
Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил, Халлуми, Сулугуни, Косичка, Качотта и др. Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил,...
Закваска ароматная для Таледжио, Сулугуни, Чечил, Косичка, Брынза, Фета Сертификаты Кошер, Халяль Закваска ароматная для Таледжио, Сулугуни, Чечил, Косичка, Брынза, Фета...
Ароматообразующая культура для сыров Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил, Косичка Сертификаты Кошер, Халяль Ароматообразующая культура для сыров Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил,...
Закваска ароматная для Сулугуни, Косичка, Брынза, Фета, Чечил Сертификаты Кошер, Халяль Закваска ароматная для Сулугуни, Косичка, Брынза, Фета, Чечил...
Многоштаммовая закваска для полутвердых и твердых сыров Швейцарского типа Сертификаты Кошер, Халяль Многоштаммовая закваска для полутвердых и твердых сыров Швейцарского...
Многоштаммовая закваска с болгарской палочкой и хельветикус Сертификаты Кошер, Халяль Многоштаммовая закваска с болгарской палочкой и хельветикус Сертификаты...
Термофильная закваска с болгарской палочкой и хельветикус для Монтазио, Качикавалло, Грана Падано, Пармезан, Канестратто Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска с болгарской палочкой и хельветикус для Монтазио,...
Термофильная закваска болгарская палочка + хельветикус для Пармезана, Монтазио, Качокавалло, Грана, Канестрато на 500 л молока Термофильная закваска болгарская палочка + хельветикус для Пармезана,...
Моновидовая культура Хельветикус (helveticus), ярко выраженный сливочно-ореховый вкус сыра Сертификаты Кошер, Халяль Моновидовая культура Хельветикус (helveticus), ярко выраженный...
Термофильная закваска с болгарской палочкой для Мацони и cыров Горгонзола, Таледжио, Тома, Качотта Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска с болгарской палочкой для Мацони и cыров...
Термофильная закваска с болгарской палочкой для Мацони и cыров Горгонзола, Таледжио, Тома, Качотта Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска с болгарской палочкой для Мацони и cыров...
Монокультура Lactobacillus bulgaricus Монокультура Lactobacillus bulgaricus
Монокультура Lactobacillus bulgaricus, на 500л молока Монокультура Lactobacillus bulgaricus, на 500л молока
Моновидовая культура Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris Моновидовая культура Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris
Моновидовая культура Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris Моновидовая культура Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris
Моновидовая культура Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis Моновидовая культура Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis
Моновидовая культура Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis Моновидовая культура Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis
Дрожжи Debaryomyces hansenii для сыров с плесенью и копченых колбас, для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата на 100л молока Участвует в молочно-спиртовом брожении без сбраживания лактозы и глюкозы. Дрожжи Debaryomyces hansenii для сыров с плесенью и копченых колбас, для...
Дрожжи DH для сыров с плесенью и копченых колбас, раскисляют, формируют аромат, участвуют в молочно-спиртовом брожении без сбраживания лактозы и глюкозы. Дрожжи DH для сыров с плесенью и копченых колбас, раскисляют, формируют...
Дрожжи Kluyveromyces lactis для кисломолочных продуктов, кефира, сыров с плесенью типа Камамбер, с мытой коркой для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата на 100л молока Участвует в молочно-спиртовом брожении со сбраживанием лактозы и глюкозы. Дрожжи Kluyveromyces lactis для кисломолочных продуктов, кефира, сыров с...
Дрожжи KL для Камамбера и сыров с плесенью, кефира и кисломолочных продуктов, сырокопченых колбас раскисляют, формируют аромат, участвуют в молочно-спиртовом брожении со сбраживанием лактозы и глюкозы. Дрожжи KL для Камамбера и сыров с плесенью, кефира и кисломолочных...
Lactobacillus casei - улучшает качество молочных продуктов Сертификаты Кошер, Халяль Lactobacillus casei - улучшает качество молочных продуктов Сертификаты...
Культура Lactobacillus casei - обогащает вкус, улучшает качество молочных продуктов Сертификаты Кошер, Халяль Культура Lactobacillus casei - обогащает вкус, улучшает качество...
Lactobacillus paracasei - предотвращает рост плесеней и дрожжей Сертификаты Кошер, Халяль Lactobacillus paracasei - предотвращает рост плесеней и дрожжей...
Lactobacillus plantarum - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки Сертификаты Кошер, Халяль Lactobacillus plantarum - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных...
Lactobacillus plantarum - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки Сертификаты Кошер, Халяль Lactobacillus plantarum - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных...
Комплексная защита - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки Сертификаты Кошер, Халяль Комплексная защита - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных...
Комплексная защита - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки Сертификаты Кошер, Халяль Комплексная защита - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных...
Пропионовокислые бактерии для образования глазков в сыре Сертификаты Кошер, Халяль Пропионовокислые бактерии для образования глазков в сыре Сертификаты...
Бревибактерии - поверхностные культуры для сыров с мытой коркой Лимбургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др. Сертификаты Кошер, Халяль Бревибактерии - поверхностные культуры для сыров с мытой коркой...
Плесень белая пушистая для сыров Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Сертификаты Кошер, Халяль Плесень белая пушистая для сыров Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др....
Культура белой плесени, цвет - светло кремовый для всех сыров с плесенью Сертификаты Кошер, Халяль Культура белой плесени, цвет - светло кремовый для всех сыров с...
Смесь культур белой плесени для всех сыров с плесенью Сертификаты Кошер, Халяль Смесь культур белой плесени для всех сыров с плесенью Сертификаты Кошер,...
Смесь культур белой плесени, на 500 л молока для всех сыров с плесенью Сертификаты Кошер, Халяль Смесь культур белой плесени, на 500 л молока для всех сыров с плесенью...
Липаза овечья пикантная, пачка 50г microMilk, Италия Липаза овечья пикантная, пачка 50г microMilk, Италия