Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
Итальянская компания «microMilk» производит лиофилизированные заквасочные, ароматообразующие и защитные культуры, плесени, бревибактерии прямого внесения для всех видов кисломолочных продуктов и сыров.
В нашем ассортименте представлены самые интересные штаммы заказных культур плесеней, несколько видов защитных культур и ароматы для сыров в малой заводской дозировке 10 единиц (на 100л молока).
Вся продукция имеет сертификаты Кошер и Халяль.
Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой температурой второго нагревания Сертификаты Кошер, Халяль Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой...
Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой температурой второго нагревания Сертификаты Кошер, Халяль Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой...
Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой температурой второго нагревания Сертификаты Кошер, Халяль Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой...
Закваска не газообразующая для мягких сыров, с белой плесенью Сертификаты Кошер, Халяль Закваска не газообразующая для мягких сыров, с белой плесенью...
Смешанная ароматообразующая культура для сыров Голландской группы с низкой температурой второго нагревания Сертификаты Кошер, Халяль Смешанная ароматообразующая культура для сыров Голландской группы с...
Смешанная культура для сыров Голландской группы с низкой температурой второго нагревания Сертификаты Кошер, Халяль Смешанная культура для сыров Голландской группы с низкой температурой...
Смешанная культура для сыров Голландской группы с низкой температурой второго нагревания Сертификаты Кошер, Халяль Смешанная культура для сыров Голландской группы с низкой температурой...
Ароматообразующая культура для сыров Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил, Косичка Сертификаты Кошер, Халяль Ароматообразующая культура для сыров Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил,...
Ароматообразующая культура для сыров Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил, Косичка Сертификаты Кошер, Халяль Ароматообразующая культура для сыров Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил,...
Термофильная закваска с болгарской палочкой для Мацони и cыров Горгонзола, Таледжио, Тома, Качотта Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска с болгарской палочкой для Мацони и cыров...
Термофильная закваска с болгарской палочкой для Мацони и cыров Горгонзола, Таледжио, Тома, Качотта Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска с болгарской палочкой для Мацони и cыров...
Термофильная закваска с болгарской палочкой и хельветикус для Монтазио, Качикавалло, Грана Падано, Пармезан, Канестратто Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска с болгарской палочкой и хельветикус для Монтазио,...
Термофильная закваска для вытяжных рассольных сыров Pasta Filata Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта и др. Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска для вытяжных рассольных сыров Pasta Filata...
Термофильная закваска для вытяжных рассольных сыров Pasta Filata Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта и др. Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска для вытяжных рассольных сыров Pasta Filata...
Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта и др. Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил,...
Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил, Халлуми, Сулугуни, Косичка, Качотта и др. Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил,...
Термофильная ароматообразующая закваска с хельветикус для сыров Маасдам, Монтазио, Проволоне, Моцарелла Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная ароматообразующая закваска с хельветикус для сыров Маасдам,...
Термофильная ароматообразующая закваска с хельветикус на 5000л для сыров Маасдам, Монтазио, Проволоне, Моцарелла Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная ароматообразующая закваска с хельветикус на 5000л для сыров...
Термофильная ароматообразующая закваска с хельветикус на 5000л для сыров Маасдам, Монтазио, Проволоне, Моцарелла Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная ароматообразующая закваска с хельветикус на 5000л для сыров...
Термофильная ароматообразующая закваска с хельветикус на 5000л для сыров Маасдам, Монтазио, Проволоне, Моцарелла Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная ароматообразующая закваска с хельветикус на 5000л для сыров...
Ароматообразующая закваска helveticus, ярко выраженный сливочно-ореховый вкус сыра Сертификаты Кошер, Халяль Ароматообразующая закваска helveticus, ярко выраженный сливочно-ореховый...
Ароматообразующая закваска helveticus, ярко выраженный сливочно-ореховый вкус сыра Сертификаты Кошер, Халяль Ароматообразующая закваска helveticus, ярко выраженный сливочно-ореховый...
Защитная культура Lactobacillus casei улучшает качество молочных продуктов Сертификаты Кошер, Халяль Защитная культура Lactobacillus casei улучшает качество молочных...
Lactobacillus paracasei - предотвращает рост плесеней и дрожжей Сертификаты Кошер, Халяль Lactobacillus paracasei - предотвращает рост плесеней и дрожжей...
Lactobacillus plantarum - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки Сертификаты Кошер, Халяль Lactobacillus plantarum - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных...
Lactobacillus plantarum - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки Сертификаты Кошер, Халяль Lactobacillus plantarum - подавляет развитие маслянокислых и гнилостных...
Пропионовокислые бактерии для образования глазков в сыре Сертификаты Кошер, Халяль Пропионовокислые бактерии для образования глазков в сыре Сертификаты...
Пропионовокислые бактерии для образования глазков в сыре Сертификаты Кошер, Халяль Пропионовокислые бактерии для образования глазков в сыре Сертификаты...
Бревибактерии - поверхностные культуры для сыров с мытой коркой Лимбургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др. Сертификаты Кошер, Халяль Бревибактерии - поверхностные культуры для сыров с мытой коркой...
Бревибактерии - поверхностные культуры для сыров с мытой коркой Лимбургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др. Сертификаты Кошер, Халяль Бревибактерии - поверхностные культуры для сыров с мытой коркой...
Бревибактерии - поверхностные культуры для сыров с мытой коркой Лимбургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др. Сертификаты Кошер, Халяль Бревибактерии - поверхностные культуры для сыров с мытой коркой...
Плесень белая пушистая для сыров Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Сертификаты Кошер, Халяль Плесень белая пушистая для сыров Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др....
Плесень белая пушистая для сыров Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Сертификаты Кошер, Халяль Плесень белая пушистая для сыров Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др....
Плесень белая пушистая для сыров Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Сертификаты Кошер, Халяль Плесень белая пушистая для сыров Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др....
Культура белой плесени, цвет - светло кремовый для всех сыров с плесенью Сертификаты Кошер, Халяль Культура белой плесени, цвет - светло кремовый для всех сыров с...
Культура белой плесени, цвет - светло кремовый для всех сыров с плесенью Сертификаты Кошер, Халяль Культура белой плесени, цвет - светло кремовый для всех сыров с...
Смесь культур белой плесени для всех сыров с плесенью Сертификаты Кошер, Халяль Смесь культур белой плесени для всех сыров с плесенью Сертификаты Кошер,...
Плесень голубая Рокфорти для сыров Горгонзола, Рокфор, Дор Блю, Стилтон Сертификаты Кошер, Халяль Плесень голубая Рокфорти для сыров Горгонзола, Рокфор, Дор Блю, Стилтон...