Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
1026-002KCC
Готовая закваска для сыра Грюйер, Леердамер, Ярлсберг
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
KAPPA 3 Coquard - это смесь ферментов молочных и пропионовокислых бактерий для производства прессованных сыров с нагреванием, типа Леердамер, Ярлсберг, Баргкасс, создающая глазки в структуре сыра и типичный аромат Грюйера.
Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.
Состав:
- Streptococcus thermophilus 15%
- Lactobacillus delbrueckii и helveticus 65%
- Lactoccocus mésophiles и Propionibacterium 20%
Дозировка: DL1 (до 50 литров пастеризованного молока/ до 100 литров сырого молока)
Добавьте закваску в молоко при температуре 30 °C.
Дайте настояться от 30 минут до 1 часа перед внесением фермента, чтобы обеспечить хорошее диспергирование.
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
Производитель: Coquard (Франция)