Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Смешанная термофильная культура с пропионовыми бактериями для Грюйера KAPPA 3, DL1 (на 50-100л) Увеличить

Смешанная термофильная культура с пропионовыми бактериями для Грюйера KAPPA 3, DL1 (на 50-100л)

1026-002KCC

Готовая закваска для сыра Грюйер, Леердамер, Ярлсберг

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

750 руб

Подробнее

Описание:

KAPPA 3 Coquard - это смесь ферментов молочных и пропионовокислых бактерий для производства прессованных сыров с нагреванием, типа Леердамер, Ярлсберг, Баргкасс, создающая глазки в структуре сыра и типичный аромат Грюйера.

Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.

Состав:

- Streptococcus thermophilus 15%

Lactobacillus delbrueckii и helveticus 65%

- Lactoccocus mésophiles и Propionibacterium 20%

Дозировка: DL1 (до 50 литров пастеризованного молока/ до 100 литров сырого молока)

Добавьте закваску в молоко при температуре 30 °C.
Дайте настояться от 30 минут до 1 часа перед внесением фермента, чтобы обеспечить хорошее диспергирование.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать