Категории
Растительный фермент на 500-1000л молока Вегетарианский продукт Растительный фермент на 500-1000л молока Вегетарианский продукт
Дополнительная ароматообразующая культура, Sacco, для сыров типа Эмменталь, Маасдам, Паста Филата Дополнительная ароматообразующая культура, Sacco, для сыров типа...
Газообразующая культура для твердых и полутвёрдых сыров, формуемых насыпью, творога на 500 л молока, Clerici Газообразующая культура для твердых и полутвёрдых сыров, формуемых...
Культура дрожжей Kluyveromyces lactis для кисломолочных продуктов, кефира, сыров с плесенью типа Камамбер, для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата на 1000л молока Участвует в молочно-спиртовом брожении со сбраживанием лактозы и глюкозы. Культура дрожжей Kluyveromyces lactis для кисломолочных продуктов,...
Дрожжи для Горгонзоллы Saccharomyces cerevisiae до 5000 л молока Кошер, Халяль Дрожжи для Горгонзоллы Saccharomyces cerevisiae до 5000 л молока Кошер,...
Ароматообразующая культура Хельветикус для придания сливочного вкуса и аромата полутвердым сырам на 1000л молока Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Ароматообразующая культура Хельветикус для придания сливочного вкуса и...