Категории
Грибная сырная закваска - растительный фермент Meito (пепсин аналог) на 500л молока Кошерный продукт Грибная сырная закваска - растительный фермент Meito (пепсин аналог) на...
Растительный фермент на 500-1000л молока Вегетарианский продукт Растительный фермент на 500-1000л молока Вегетарианский продукт
Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Размягчение консистенции и развитие фруктового аромата. Не влияет на цвет поверхностного слоя. Поверхностные, вкусовые и созревающие культуры. Размягчение консистенции...
Debaryomyces hansenii Медленное уменьшение кислотности корки сыра, для развития других культур.Предотвращение роста нежелательной микрофлоры.Сильное образование фруктового аромата. Debaryomyces hansenii Медленное уменьшение кислотности корки сыра, для...
Чистый 100% раствор химозина Кошерный продукт, Халяль Чистый 100% раствор химозина Кошерный продукт, Халяль
Козья сычужная ароматная паста-фермент на 200 л молока Козья сычужная ароматная паста-фермент на 200 л молока
Дрожжи Debaryomyces hansenii для сыров с плесенью и копченых колбас, для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата на 100л молока Участвует в молочно-спиртовом брожении без сбраживания лактозы и глюкозы. Дрожжи Debaryomyces hansenii для сыров с плесенью и копченых колбас, для...
100% раствор химозина на 1000 л молока Кошерный продукт 100% раствор химозина на 1000 л молока Кошерный продукт
Культура для сыров с высокой температурой второго нагрева на 500 л молока Культура для сыров с высокой температурой второго нагрева на 500 л молока
Газообразующая культура для твердых и полутвёрдых сыров, формуемых насыпью, творога на 500 л молока, Clerici Газообразующая культура для твердых и полутвёрдых сыров, формуемых...
Ароматообразующая культура хельветикус на 500 л молока Ароматообразующая культура хельветикус на 500 л молока
Культура для сыров с высокой температурой второго нагрева на 500 л молока Культура для сыров с высокой температурой второго нагрева на 500 л молока
Дополнительная ароматообразующая культура для сыров типа Эмменталь, Маасдам, Паста Филата Дополнительная ароматообразующая культура для сыров типа Эмменталь,...
Термофильная культура для сыров с чеддеризацией (Качокавалло, Сулугуни, Слоистый, Чечил, Чеддер) на 1000 л молока, Clerici Термофильная культура для сыров с чеддеризацией (Качокавалло, Сулугуни,...
Термофильная культура для йогурта, снежка, кисломолочных продуктов (мацони, тан, айран). на 500 л молока, Clerici Термофильная культура для йогурта, снежка, кисломолочных продуктов...
Пропионовокислые бактерии для образования больших глазков в сырах Пропионовокислые бактерии для образования больших глазков в сырах
Термофильная культура с болгарской палочкой и хельветикус для сыров с высокой температурой второго нагревания Термофильная культура с болгарской палочкой и хельветикус для сыров с...
Многоштаммовая культура для полутвёрдых сыров с круглыми глазками для сыров с высокой температурой второго нагревания Многоштаммовая культура для полутвёрдых сыров с круглыми глазками для...
Многоштаммовая культура для полутвёрдых сыров с круглыми глазками для сыров с высокой температурой второго нагревания Многоштаммовая культура для полутвёрдых сыров с круглыми глазками для...
Ароматообразующая культура хельветикус для сыров Пармезан, Грюйер, Грана до 2000 л молока Ароматообразующая культура хельветикус для сыров Пармезан, Грюйер,...
Культура для сыров Маасдам, Эмменталь, Паста Филата с болгарской палочкой и хельветикус для сыров с высокой температурой второго нагревания Культура для сыров Маасдам, Эмменталь, Паста Филата с болгарской...
Мезо-термофильная заквасочная культура на 1300л молока, Для полутвердых сыров, Чеддер, Эдам, Гауда. Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезо-термофильная заквасочная культура на 1300л молока, Для полутвердых...
Ароматная культура для творога, мягких творожных сыров, сметаны Ароматная культура для творога, мягких творожных сыров, сметаны
Дополнительная ароматообразующая культура для образования глазков и сливочного аромата в сырах Дополнительная ароматообразующая культура для образования глазков и...
Пробиотическая бифидо-ацидофильная культура для йогурта и ферментированных молочных продуктов на 500 л молока, Clerici Пробиотическая бифидо-ацидофильная культура для йогурта и...
Грибная сырная закваска - растительный фермент Meito (пепсин аналог) упаковка 100 пакетиков-саше Каждый пакетик на 100л молока Кошерный продукт. Грибная сырная закваска - растительный фермент Meito (пепсин аналог)...
Закваска бифидо-ацидофильная Danisco Yo-Mix 205, 207, 250DCU на 1600л молока Для био-йогурта, био-сметаны, био-простокваши Кошерный продукт. Халяльный продукт Закваска бифидо-ацидофильная Danisco Yo-Mix 205, 207, 250DCU на 1600л...
Чистый 100% раствор химозина Кошерный продукт, Халяль Чистый 100% раствор химозина Кошерный продукт, Халяль
Чистый 100% раствор химозина Кошерный продукт, Халяль Чистый 100% раствор химозина Кошерный продукт, Халяль