ЗАКВАСКИ для сыра, ПЛЕСЕНИ, ЗАЩИТНЫЕ, АРОМАТООБРАЗУЮЩИЕ культуры
Наша компания представляет широкий выбор, как основных, так и вспомогательных культур и ингредиентов для производства сыра, сметаны, творога, кефира от ведущих европейских производителей. Мы готовы удовлетворить любые запросы производителей сыров, поставляя закваски с нашего склада и под заказ.
Подкатегории
Заквасочные культуры используют при изготовлении сыра, кефира, йогурта, сметаны, ряженки, творога, кварка, айрана. В нашем магазине вы сможете купить закваски, оптимально подходящие для ваших целей, в том числе, сертифицированные по требованиям Кошер и Халяль.
Сотрудничество с европейскими лидерами в производстве ингредиентов для изготовления кисломолочной продукции, такими как "Danisco France SAS" (Франция), Chr. Hansen (Дания), ALCE (Италия) позволяет нам предлагать широкий ассортимент, как мезофильных, так и термофильных заквасок и ароматообразующих культур.
Более подробную информацию о том, что такое заквасочные культуры и как их использовать, вы можете прочесть, перейдя по ссылке. ЖМИ
Заслуженной популярностью во всем мире пользуются сыры с плесенью. Конечно же, нужно отдавать себе отчёт в том, что далеко не все виды плесени полезны или годятся к употреблению в пищу. В сыроделии используют ограниченный перечень культур плесени, позволяющих придать сыру уникальный вкус, неповторимый аромат и улучшить его полезные для человека показатели.
К числу наиболее применяемых благородных плесеней, а именно таким понятием пользуются сыровары, относят Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum, Penicillium Roqueforti, Penicillium caseicolum, Penicillium Camemberti, Brevibacterium lines. Отличительной особенностью культур благородных плесеней является цвет.
К белым плесеням относят Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum и Penicillium Camemberti. Наиболее распространёнными сортами сыра с белой плесенью являются Бри и Камамбер. Следует отметить, что зоной локализации белой плесени является сырная корочка.
Голубая плесень или Penicillium Roqueforti произрастает внутри сырной головки и представляет собой голубовато-зеленые прожилки, придавая продукту пикантный грибной привкус. Самыми известными сортами сыра с голубой плесенью являются Рокфор, Горгонцоле (Горгонзолла), Дор Блю и Стилтон.
В создании уникального ароматного сыра с розовато-красной корочкой вам поможет Brevibacterium lines или красная плесень. Яркими представителями сыров с красной плесенью по праву считаются Лимбургский (Лимбургер), Мюнстер и Эпуасс.
Стоит обратить ваше внимание на ряд особенностей в технологии приготовления сыров с плесенью. К ним относят: высокую температуру пастеризации молока (75-95 градусов), повышенное количество бактериальных заквасок, крупнокусковое дробление сгустка, преимущественное отсутствие вторичного нагревания, влажностной режим созревания.
К числу полезных свойств сыров с плесенью добавим повышенное количество легкоусваевыемых белков, аминокислот, витаминов и минералов, а также практически полное отсутствие лактозы. Также отметим довольно интересный факт: сыры с плесенью позволяют нашему организму активизировать выработку коллагена и предотвратить появление преждевременных морщин.
Наша компания предлагает широкий ассортимент культур благородных плесеней от ведущего европейского производителя "Danisco France SAS".
Рассматривая сыроварение, как отрасль пищевой промышленности, отметим высокую технологичность и разнообразие изготавливаемой продукции. Только производимые в странах Европы сыры насчитывают более 2000 видов и сортов!
Отличают сыры уникальные органолептические свойства каждого сорта. Понятие органолептика, в данном случае, включает в себя вкус, источаемый аромат и текстуру конкретного сорта сыра, которые в свою очередь, зависят от вида и химического состава молока, используемых заквасочных культур, различных температурных режимов в процессе сыроделия, концентрации рассолов и продолжительности посолки, а также ароматообразующих культур, применяемых в рецептах изготовления сыра.
Ароматообразующие культуры добавляют для придания определённого вкусового оттенка, создания необходимого аромата, регулировки сроков созревания и снижения или нейтрализации отдельных качественных показателей готового сыра.
Наш магазин предлагает большой выбор ароматообразующих заквасок для разных видов сыра от ведущих европейских производителей, таких как Danisco France SAS и Chr.Hansen.
Наиболее яркий пример ароматообразующей культуры - пропионовые (пропионовокислые) бактерии EYES 2 от Danisco: они используются для приготовления швейцарского сыра Эмменталь или голландского Маасдам, помогая образовываться в сыре большим круглым дырочкам.
Защитные культуры HOLDBAC, а также Лизоцим и Липаза подавляют рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры в молоке и созревающих сырах, борются за микробиологическую чистоту пищевого продукта, ускоряют процесс вызревания сыра, а также придают сырам деликатный, но ощутимый вкус и аромат.
Бактерии хельветикус (Lactobacillus helveticus) - CHOOZIT LH 100 от Даниско или LH-B02 от Хансена, придают пряный или ореховый вкус и аромат сырам, повышают процент содержания аминокислот в сыре, устраняют неприятные привкусы.
Сыр Чеддер будет иметь исторически верный оттенок благодаря CHOOZIT FLAV 54 от Danisco, а приготовить знаменитый сыр Гауда позволит CHOOZIT FLAV 43 всё того же производителя.
Российские сыры набирают нужную кислотность благодаря CHOOZIT MD 88, а для уменьшения кислотности кефира, сыров с плесенью типа Камамбер оптимально подойдет культура дрожжей CHOOZIT KL 71.
Не стоит забывать, что большинство шедевров мировой кулинарии появились вследствие экспериментов, а в иных случаях и просто цепи случайных совпадений. Экспериментируйте, творите, создайте свой шедевр. Удачи вам в ваших творческих поисках!
Закваски французской производственной компании Danisco France SAS - востребованный и популярный продукт в молочной и сыродельной промышленности Европы и России.
Французские профессиональные заквасочные культуры концерна DUPONT - мезофильные, термофильные, ароматообразующие, защитные, плесени и дрожжи, а также ферменты животного и растительного происхождения давно и широко используются на российском рынке, зарекомендовали себя как качественный продукт для производства сыров и кисломолочной продукции: сметаны, йогуртов, творога, айрана, ряженки, кефира, тана и других.
Некоторые рекомендации о применении и сочетании культур можно прочитать ЗДЕСЬ
Сводная таблица продуктов Даниско с указанием состава, назначений заквасок ЗДЕСЬ
Закваски датской производственной компании Christian Hansen - мезофильные, термофильные ароматообразующие культуры, ферменты и плесени для изготовления сыров и кисломолочных продуктов - всегда высокое качество ингредиентов и гарантированный результат работы.
Датский концерн более полувека выпускает уникальные заквасочные культуры для молочной промышленности собственной лаборатории штаммов. Международный стандарт качества GMP внедрен на всех заводах Chr. Hansen.
Подробнее о культурах можно прочитать ЗДЕСЬ
Заквасочные культуры итальянской корпорации Mofin Alce Group - лиофилизированные закваски для йогуртов, ряженки, сметаны, кефира, творога, сыра, защитные культуры, сычужные ферменты и плесени, произведенные на собственных заводах.
Корпорация ALCE - одна из старейших в Италии, имеет свой собственный Научный центр, где разрабатываются новые образцы штаммов дрожжей и культур плесени для кисломолочных продуктов и различных сыров.
Более подробную информацию о культурах ALCE и их назначении можно прочесть ЗДЕСЬ
Сводная таблица продуктов Алче с указанием состава, условий работы заквасок ЗДЕСЬ
Итальянская компания «microMilk» производит лиофилизированные заквасочные, ароматообразующие и защитные культуры, плесени, бревибактерии прямого внесения для всех видов кисломолочных продуктов и сыров.
В нашем ассортименте представлены самые интересные штаммы заказных культур плесеней, несколько видов защитных культур и ароматы для сыров в малой заводской дозировке 10 единиц (на 100л молока).
Вся продукция имеет сертификаты Кошер и Халяль.
Консорциум итальянских компаний, теперь называемый Sacco System, в который входят такие бренды как Caglificio Clerici, Sacco, CSL (Centro Sperimentale del Latte), KEMIKALIA AB (Швеция) - производители заквасочных культур и ферментов, которые объединили свои усилия, опыт, технологии, лаборатории и производственные мощности, чтобы совершенствоваться, расти и прогрессировать в пищевой промышленности, благодаря синергии между исследованиями, разработками и коммерческими преимуществами.
Sacco System - международный биотехнологический центр инноваций в области пищевых продуктов, нутрицевтики и фармацевтики, производящий культуры, пробиотики, сычужный фермент и многие другие ингредиенты для продвижения культуры питания и быта.
CAGLIFICIO CLERICI SPA. - основанная в конце девятнадцатого века в Италии компания, которая производит животный сычужный фермент Clerici и другие ферменты для молочной промышленности.
Представленные в разделе заквасочные культуры для сыров и йогуртов - это лучшие совместные разработки корпорации для традиционных полезных, вкусных и любимых продуктов.
Французская компания Lallemand Speciality Cultures разработала широкий спектр поверхностных и созревающих (аффинажных) культур, которые непосредственно способствуют развитию сырной корки, аромата и вкуса.
В данном разделе представлены культуры для созревания сыров с мытой коркой (Маруаль, Ливаро, Мюнстер, Раклет, Эпуас, Таледжо), с голубой и белой плесенью (Камамбер, КамБлю, Бри, Том, Шаурс, Куломье, Пон-л'Эвек, Сен-Марселлин, Пикодон и козьи сыры), твердых и полутвердых сыров с натуральной корочкой, такие как:
дрожжи (Yeasts), плесени (Penicillium candidum, Geotrichum candidum), стафилококки (Staphylococcus xylosus), бревибактерии (Brevibacterium linens), а также готовые аффинажные вкусовые смеси.
Французская компания Coquard (Кокард) специализируется на производстве и реализации оборудования и расходных материалов для переработки молока на фермах. Это известный во Франции производитель молочнокислых мезофильных и термофильных культур, сычужных ферментов, аффинажных смесей, микрококков, плесеней и дрожжей для фермерских хозяйств и небольших сыродельных производств, перерабатывающих от 20 до 2000 литров молока в сутки.
В их ассортименте есть гомо- и гетероферментативные культуры, готовые смеси для традиционных французских козьих и коровьих сыров, сыров выдержанных и мягких с характерным деревенским вкусом и ароматом, большой выбор монокультур для усиления вкуса и аромата сыра, поверхностных, созревающих культур и аффинажных смесей для сыров разного вида - с белой и голубой плесенью, с мытой корочкой, для прессованных сыров.
Лаборатория Coquard производит большое разнообразие аромапрофилей культур, что позволяет создавать уникальные по своим вкусовым качествам сыры, давая стимул для развития и экспериментов в традиционном сыроделии!
Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой температурой второго нагревания Сертификаты Кошер, Халяль Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой...
Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой температурой второго нагревания Сертификаты Кошер, Халяль Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой...
Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой температурой второго нагревания Сертификаты Кошер, Халяль Закваска для сыров Российской и Голландской группы сыров с низкой...
Закваска для творога и сыров с низкой температурой второго нагревания, Чеддер Сертификаты Кошер, Халяль Закваска для творога и сыров с низкой температурой второго нагревания,...
Закваска для творога, Чеддера и сыров с низкой температурой второго нагревания Сертификаты Кошер, Халяль Закваска для творога, Чеддера и сыров с низкой температурой второго...
Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный...
Мезофильная заквасочная культура Danisco MM101 универсальная на 500л молока Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура Danisco MM101 универсальная на 500л...
Мезофильная заквасочная культура Danisco CHOOZIT MM100, 101 на 1000л молока Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура Danisco CHOOZIT MM100, 101 на 1000л...
Мезофильная заквасочная культура Danisco CHOOZIT MM100, 101 на 5000л молока Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура Danisco CHOOZIT MM100, 101 на 5000л...
Мезофильная гомоферментативная заквасочная культура Choozit MA11 для сметаны, творога, мягких сыров на 500л молока Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная гомоферментативная заквасочная культура Choozit MA11 для...
Заквасочная культура MA11 для сыров из коровьего и козьего молока, сметаны, творога на 800-1200 л молока Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Заквасочная культура MA11 для сыров из коровьего и козьего молока,...
Мезофильная ароматообразующая заквасочная культура РROBAT 222 для сливочных сыров, масла, сметаны, творога Мезофильная ароматообразующая заквасочная культура РROBAT 222 для...
Мезофильная ароматообразующая заквасочная культура РROBAT 222 для сливочных сыров, масла, сметаны, творога на 500л молока Мезофильная ароматообразующая заквасочная культура РROBAT 222 для...
Мезофильная ароматобразующая культура FLORA DANICA на 500л молока, тип LD, Chr. Hansen Кошерный продукт (искл. Passover) Продукт Халяль Мезофильная ароматобразующая культура FLORA DANICA на 500л молока, тип...
Мезофильная ароматобразующая культура CHN-19 для Голландских и Российских сыров, Костромского, Ярославского на 500л молока, тип LD, Chr. Hansen Кошерный продукт (искл. Passover) Продукт Халяль Мезофильная ароматобразующая культура CHN-19 для Голландских и...
Мезофильная гомоферментативная культура R-703 для сыров Чеддер, Фета, Домашний, творога на 500л молока, тип LD, Chr. Hansen Кошерный продукт (искл. Passover) Продукт Халяль Мезофильная гомоферментативная культура R-703 для сыров Чеддер, Фета,...
Закваска для сметаны, творога а также для производства сметанного продукта, простокваши, творожных продуктов и зерненого творога Заводская упаковка на 100л молока Закваска для сметаны, творога а также для производства сметанного...
Закваска для сметаны, творога а также для производства сметанного продукта, простокваши, творожных продуктов и зерненого творога на 500л молока Закваска для сметаны, творога а также для производства сметанного...
Закваска для кисломолочных продуктов и мягких ароматных сыров, ярко выраженный вкус для сметаны, сметанного продукта, простокваши, творожных продуктов и зерненого творога Заводская упаковка на 100л молока Закваска для кисломолочных продуктов и мягких ароматных сыров, ярко...
Закваска для кисломолочных продуктов и мягких ароматных сыров, ярко выраженный вкус для сметаны, сметанного продукта, простокваши, масла, творожных продуктов и зерненого творога на 500л молока Закваска для кисломолочных продуктов и мягких ароматных сыров, ярко...
Термофильная заквасочная культура Danisco TA45 на 100л молока (до 15кг сыров) Кошерный продукт. Продукт халяль Термофильная заквасочная культура Danisco TA45 на 100л молока (до 15кг...
Термофильная заквасочная культура Danisco TA45 на 500л молока Кошерный продукт. Продукт халяль Термофильная заквасочная культура Danisco TA45 на 500л молока Кошерный...
Термофильная заквасочная культура Danisco TA40,45 на 2500л молока Кошерный продукт. Продукт халяль. Термофильная заквасочная культура Danisco TA40,45 на 2500л молока...
Термофильная невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура TA52 Danisco на 100л молока (до 15кг сыров) Для производства: сыров, творога ускоренным способом сквашивания, термостатной продукции - ряженки, варенца, простокваши. Кошерный продукт. Термофильная невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура TA52...
Термофильная невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура CHOOZIT TA 52,54 Danisco на 1000л молока Для сыров, творога ускоренным способом сквашивания, термостатной продукции - ряженки, варенца, простокваши. Кошерный продукт Термофильная невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура CHOOZIT TA...
Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60 Danisco на 100л молока (до 15кг сыров) Для производства ускоренным способом: твердых сыров, с подплавлением сырной массы, творога, сметаны, кварка Кошерный продукт. Продукт халяль. Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60...
Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура CHOOZIT TA 62 Danisco на 1000л молока Для производства ускоренным способом: твердых сыров, с подплавлением сырной массы, творога, сметаны, кварка Кошерный продукт. Продукт халяль. Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура CHOOZIT TA...
Термофильная закваска для вытяжных рассольных сыров Pasta Filata Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта и др. Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска для вытяжных рассольных сыров Pasta Filata...
Термофильная закваска для вытяжных рассольных сыров Pasta Filata Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта и др. Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска для вытяжных рассольных сыров Pasta Filata...
Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта и др. Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил,...
Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта и др. Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил,...
Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил, Халлуми, Сулугуни, Косичка, Качотта и др. Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная монозакваска для рассольных сыров Моцарелла, Чечил,...
Закваска с болгарской палочкой для всех видов итальянских сыров Горгонзола, Качотта, Брынза, Монтазио и др. Заводская упаковка на 100л молока Закваска с болгарской палочкой для всех видов итальянских сыров...
Закваска с болгарской палочкой для всех видов итальянских сыров Горгонзола, Качотта, Брынза, Монтазио и др. На 1000л молока Закваска с болгарской палочкой для всех видов итальянских сыров...
Закваска для мягких сыров вытяжных Моцарелла, Сулугуни, стаб. Камамбер Заводская упаковка Закваска для мягких сыров вытяжных Моцарелла, Сулугуни, стаб. Камамбер...
Закваска для мягких сыров Моцарелла, Сулугуни, Камамбер Упаковка на 1000л молока Закваска для мягких сыров Моцарелла, Сулугуни, Камамбер Упаковка на...
Термофильная закваска для пицца-сыра и вытяжных сыров позволяет сыру хорошо тянуться Термофильная закваска для пицца-сыра и вытяжных сыров позволяет сыру...
Термофильная закваска для пицца-сыра и вытяжных сыров позволяет сыру хорошо тянуться на 500л молока Термофильная закваска для пицца-сыра и вытяжных сыров позволяет сыру...
Закваска для вытяжных сыров группы Pasta Filata Моцарелла, Чечилл, Сулугуни, Буратта, Качикавалло, Пицца сыр и др. Заводская упаковка на 100л молока Закваска для вытяжных сыров группы Pasta Filata Моцарелла, Чечилл,...
Закваска для вытяжных сыров группы Pasta Filata Моцарелла, Чечилл, Сулугуни, Буратта, Качикавалло, Пицца сыр и др. на 500л молока Закваска для вытяжных сыров группы Pasta Filata Моцарелла, Чечилл,...
Закваска для вытяжных сыров группы Pasta Filata Моцарелла, Чечилл, Сулугуни, Буратта, Качикавалло, Пицца сыр и др. на 2000л молока Закваска для вытяжных сыров группы Pasta Filata Моцарелла, Чечилл,...
Закваска для ряженки, варенца а также для производства кисломолочных продуктов на 500л молока Закваска для ряженки, варенца а также для производства кисломолочных...
Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83 для Моцареллы, Пицца-сыра, Сулугуни, мягких сыров на 100л молока (до 15кг сыров) Кошерный продукт Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83 для Моцареллы,...
Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83 для Моцареллы, Пицца-сыра, Сулугуни, мягких сыров на 1500л молока Кошерный продукт Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83 для Моцареллы,...
Термофильная культура STI-12 с высокой устойчивостью к бактериофагу на 500л молока, тип LD, Chr. Hansen Кошерный продукт (искл. Passover) Продукт Халяль Термофильная культура STI-12 с высокой устойчивостью к бактериофагу на...
Смесь термофильных штаммов с хельветикусом (L.helveticus) на 500л молока, Chr. Hansen Кошерный продукт (искл. Passover) Продукт Халяль Смесь термофильных штаммов с хельветикусом (L.helveticus) на 500л...
Смесь термофильных штаммов с болгарской палочкой и хельветикусом (L.helveticus) на 500л молока, Chr. Hansen Кошерный продукт (искл. Passover) Продукт Халяль Смесь термофильных штаммов с болгарской палочкой и хельветикусом...
Термофильная культура для мягких сыров, сыров с плесенью, Эмменталя на 500л молока, Chr. Hansen Термофильная культура для мягких сыров, сыров с плесенью, Эмменталя на...
Термофильная закваска с болгарской палочкой и хельветикус для Монтазио, Качикавалло, Грана Падано, Пармезан, Канестратто Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска с болгарской палочкой и хельветикус для Монтазио,...
Термофильная закваска болгарская палочка + хельветикус для Пармезана, Монтазио, Качокавалло, Грана, Канестрато на 500 л молока Термофильная закваска болгарская палочка + хельветикус для Пармезана,...
Закваска термофильная для всех видов твердых, полутвердых, полумягких сыров Качотта, Брынза, Монтазио и др. Заводская упаковка на 100л молока Закваска термофильная для всех видов твердых, полутвердых, полумягких...
Закваска термофильная для всех видов твердых, полутвердых, полумягких сыров Качотта, Брынза, Монтазио и др. на 500л молока Закваска термофильная для всех видов твердых, полутвердых, полумягких...
Закваска термофильная для всех видов твердых, полутвердых, полумягких сыров Качотта, Брынза, Монтазио и др. на 1000л молока Закваска термофильная для всех видов твердых, полутвердых, полумягких...
Закваска ароматная для Таледжио, Сулугуни, Чечил, Косичка, Брынза, Фета Сертификаты Кошер, Халяль Закваска ароматная для Таледжио, Сулугуни, Чечил, Косичка, Брынза, Фета...
Ароматообразующая культура для сыров Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил, Косичка Сертификаты Кошер, Халяль Ароматообразующая культура для сыров Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил,...
Закваска ароматная для Сулугуни, Косичка, Брынза, Фета, Чечил Сертификаты Кошер, Халяль Закваска ароматная для Сулугуни, Косичка, Брынза, Фета, Чечил...
Мезо-термофильная ароматобразующая культура для твердых и очень твердых сыров с закрытой текстурой и минимальной температурой второго нагревания на 1000л молока, Chr. Hansen Мезо-термофильная ароматобразующая культура для твердых и очень твердых...
Мезо-термофильная ароматобразующая культура DCC-260 для сыров с глазками (Гауда, Эдам, Маасдам, Роклет, Голландский, Костромской, Ярославский) на 5000л молока, Chr. Hansen Кошерный продукт (искл. Passover) Продукт Халяль Мезо-термофильная ароматобразующая культура DCC-260 для сыров с глазками...
Смешанная культура для густой сметаны на 500л молока, Chr. Hansen Кошерный продукт (искл. Passover) Продукт Халяль Смешанная культура для густой сметаны на 500л молока, Chr. Hansen...
Смешанная мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001, 4002 на 100л молока Кошерный продукт Смешанная мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001, 4002 на 100л...
Смешанная мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001, 4002 до 1000л молока Кошерный продукт Смешанная мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001, 4002 до 1000л...
Мезо-термофильная заквасочная культура Для полутвердых сыров, Чеддер, Эдам, Гауда, для творога Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезо-термофильная заквасочная культура Для полутвердых сыров, Чеддер,...
Мезо-термофильная заквасочная культура на 1300л молока, Для полутвердых сыров, Чеддер, Эдам, Гауда. Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезо-термофильная заквасочная культура на 1300л молока, Для полутвердых...
Смешанная заквасочная культура на 8500л молока, Для полутвердых сыров, Чеддер, Эдам, Гауда. Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Смешанная заквасочная культура на 8500л молока, Для полутвердых сыров,...
Смешанная заквасочная культура для Пармезана и твердых сыров CHOOZIT SU CASU на 800-1000л молока Кошерный продукт. Продукт халяль. Смешанная заквасочная культура для Пармезана и твердых сыров CHOOZIT SU...
Смешанная заквасочная культура для твердых сыров на 1000л молока Кошерный продукт Продукт халяль Смешанная заквасочная культура для твердых сыров на 1000л молока...
Многоштаммовая закваска для полутвердых и твердых сыров Швейцарского типа Сертификаты Кошер, Халяль Многоштаммовая закваска для полутвердых и твердых сыров Швейцарского...
Многоштаммовая закваска с болгарской палочкой и хельветикус Сертификаты Кошер, Халяль Многоштаммовая закваска с болгарской палочкой и хельветикус Сертификаты...
Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания, с глазками Голландский, Гауда, Эдам, Российский, Костромской и др. Заводская упаковка на 100л молока Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания, с...
Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания, с глазками Голландский, Гауда, Эдам, Российский, Костромской и др. на 500л молока Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания, с...
Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания, с глазками Голландский, Гауда, Эдам, Российский, Костромской и др. на 2000л молока Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания, с...
Смешанная закваска для cыров длительного созревания Швейцарский, Эмменталь, Советский, Алтайский, Кубанский, Горный, Бийский, Маасдам и др. Заводская упаковка на 100л молока Смешанная закваска для cыров длительного созревания Швейцарский,...
Смешанная закваска для cыров длительного созревания Швейцарский, Эмменталь, Советский, Алтайский, Кубанский, Горный, Бийский, Маасдам и др. на 500л молока Смешанная закваска для cыров длительного созревания Швейцарский,...
Термофильная закваска для твердых cыров типа Пармезан, Грана Падано, Пекорино, а также сыров группы Паста Филата (Качикавалло, Сулугуни) Заводская упаковка на 100л молока Термофильная закваска для твердых cыров типа Пармезан, Грана Падано,...
Термофильная закваска для твердых cыров типа Пармезан, Грана Падано, Пекорино, а также сыров группы Паста Филата (Качикавалло, Сулугуни) на 500л молока Термофильная закваска для твердых cыров типа Пармезан, Грана Падано,...
Термофильная закваска для твердых cыров типа Пармезан, Грана Падано, Пекорино, а также сыров группы Паста Филата (Качикавалло, Сулугуни) на 2000л молока Термофильная закваска для твердых cыров типа Пармезан, Грана Падано,...
Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания Чеддер, Гауда, Эдам, Голландские, Российские группы и др. Заводская упаковка на 100л молока Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания Чеддер,...
Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания Гауда, Чеддер, Эдам, Голландские, Российские группы и др. на 500л молока Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания Гауда,...
Закваска для творога и творожных изделий Заводская упаковка на 100л молока Закваска для творога и творожных изделий Заводская упаковка на 100л молока
Закваска для творога и творожных изделий на 500л молока Закваска для творога и творожных изделий на 500л молока
Закваска для творога и творожных изделий на 2000л молока Закваска для творога и творожных изделий на 2000л молока
Закваска для ароматного творога, сметаны, полутвердых сыров газообразующая с лейконостоком Закваска для ароматного творога, сметаны, полутвердых сыров...
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, полутвердых сыров Упаковка на 500л молока Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, полутвердых сыров...
Мезофильная закваска для творога, полутвердых сыров Упаковка на 500л молока Мезофильная закваска для творога, полутвердых сыров Упаковка на 500л молока
Закваска для сметаны и сметанного продукта на 500л молока Закваска для сметаны и сметанного продукта на 500л молока
Закваска для творога ускоренным способом, домашних сыров, мягких ароматных сыров на 1000л молока Закваска для творога ускоренным способом, домашних сыров, мягких...
Закваска для творога ускоренным способом, домашних сыров, мягких ароматных сыров на 2000л молока Закваска для творога ускоренным способом, домашних сыров, мягких...
Закваска для ряженки, варенца при ускоренном способе производства а также для кисломолочных продуктов на 2000л молока Закваска для ряженки, варенца при ускоренном способе производства а...
Tермофильная культура для Таледжио, Горгонзоллы, плотного йогурта, с Болгарской палочкой YC-X16 на 250л молока, Chr. Hansen Tермофильная культура для Таледжио, Горгонзоллы, плотного йогурта, с...
Tермофильная культура с Болгарской палочкой YF-L812 на 250л молока, Chr. Hansen Кошерный продукт (искл. Passover) Продукт Халяль Tермофильная культура с Болгарской палочкой YF-L812 на 250л молока, Chr....
Закваска Danisco Yo-Mix 883, 885 на 100л молока (до 15кг сыра) Для йогурта, сметаны, сливочных сыров Кошерный продукт. Халяльный продукт Закваска Danisco Yo-Mix 883, 885 на 100л молока (до 15кг сыра) Для...
Закваска Danisco Yo-Mix 883, 885 на 500л молока Для йогурта, сметаны, сливочных сыров Кошерный продукт. Халяльный продукт Закваска Danisco Yo-Mix 883, 885 на 500л молока Для йогурта, сметаны,...
Закваска бифидо-ацидофильная Danisco Yo-Mix 205, 207 на 100л молока Для био-йогурта, био-сметаны, био-простокваши Кошерный продукт. Халяльный продукт Закваска бифидо-ацидофильная Danisco Yo-Mix 205, 207 на 100л молока Для...
Закваска для йогурта питьевого густого а также для производства ряженки, простокваши, варенца, снежка, катыка Заводская упаковка на 100л молока Закваска для йогурта питьевого густого а также для производства ряженки,...
Закваска для йогурта питьевого густого а также для производства ряженки, простокваши, варенца, снежка, катыка на 500л молока Закваска для йогурта питьевого густого а также для производства ряженки,...
Закваска для йогурта густого десертного а также для производства ряженки, простокваши, варенца, Снежка, катыка на 100л молока Закваска для йогурта густого десертного а также для производства...
Закваска для йогурта густого десертного а также для производства ряженки, простокваши, варенца, Снежка, катыка на 500л молока Закваска для йогурта густого десертного а также для производства...
Закваска для йогурта очень плотного десертного а также для ряженки, простокваши, варенца, Снежка, катыка, Тана, Айрана на 500л молока Закваска для йогурта очень плотного десертного а также для ряженки,...
Термофильная закваска с болгарской палочкой для Мацони и cыров Горгонзола, Таледжио, Тома, Качотта Сертификаты Кошер, Халяль Термофильная закваска с болгарской палочкой для Мацони и cыров...