Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Смешанная термофильная культура для Реблошона IOTA Reblochon 1, DL3.5 (на 300-600л) Увеличить

Смешанная термофильная культура для Реблошона IOTA Reblochon 1, DL3.5 (на 300-600л)

991-002IRB-Coquard

Термофильная закваска с болгарской палочкой для сыра Реблошон

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 750 руб

Подробнее

Описание:

IOTA Reblochon 1/2 Coquard - это термофильные молочные ферменты и лиофилизированные дополнительные молочные ферменты для традиционного прессованного мягкого нежного сырного теста.

Эта культура, в частности, позволяет добиться хорошей податливости теста и сложности вкуса, благодаря высокой протеолитической и ароматической активности, обеспечиваемой лактобациллами.

Эти закваски представляют собой быстрые штаммы, которые можно использовать поочередно (ротации 1 и 2), поэтому они обладают хорошей устойчивостью к бактериофагам.

Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.

Дополнительно к закваске используются бревибактерии Sigma 61/ или Sigma 63, или другие.

Состав:

- Streptococcus thermophilus

- Lactobacillus bulgaricus

Lactobacillus rhamnosus

- Lactobacillus plantarum

Дозировка: DL3 (до 350 литров пастеризованного молока/ до 700 литров сырого молока)

Добавьте закваску в молоко при температуре от 28 до 35 °C.
Дайте настояться от 30 минут до 1 часа перед внесением фермента, чтобы обеспечить хорошее диспергирование.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать