Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
991-002IRB
Термофильная закваска с болгарской палочкой для сыра Реблошон
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
IOTA Reblochon 1/2 Coquard - это термофильные молочные ферменты и лиофилизированные дополнительные молочные ферменты для традиционного прессованного мягкого нежного сырного теста.
Эта культура, в частности, позволяет добиться хорошей податливости теста и сложности вкуса, благодаря высокой протеолитической и ароматической активности, обеспечиваемой лактобациллами.
Эти закваски представляют собой быстрые штаммы, которые можно использовать поочередно (ротации 1 и 2), поэтому они обладают хорошей устойчивостью к бактериофагам.
Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.
Дополнительно к закваске используются бревибактерии Sigma 61/ или Sigma 63, или другие.
Состав:
- Streptococcus thermophilus
- Lactobacillus bulgaricus
- Lactobacillus rhamnosus
- Lactobacillus plantarum
Дозировка: DL3 (до 350 литров пастеризованного молока/ до 700 литров сырого молока)
Добавьте закваску в молоко при температуре от 28 до 35 °C.
Дайте настояться от 30 минут до 1 часа перед внесением фермента, чтобы обеспечить хорошее диспергирование.
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
Производитель: Coquard (Франция)