Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Смешанная термо-мезофильная культура с микрококками для Раклета IOTA Raclette/1, DL3.5 (на 300-600л) Увеличить

Смешанная термо-мезофильная культура с микрококками для Раклета IOTA Raclette/1, DL3.5 (на 300-600л)

1025-002IEB

Готовая заквасочная смесь для сыра Раклетт

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

2 095 руб

Подробнее

Описание:

IOTA Raclette/1 Coquard - это термо-мезофильные молочные ферменты и лиофилизированные дополнительные молочные ферменты для традиционного прессованного мягкого нежного сырного теста.

Данная закваска используется для сыра Раклет и свежего безлактозного прессованного сыра.

Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.

Дополнительно к закваске используются бревибактерии Sigma 61/ или Sigma 63, или другие.

Состав:

- Streptococcus thermophilus

Lactobacillus bulgaricus

- Lactobacillus helveticus

- Мезофильные гомо- и гетероферментативные бактерии

Staphylococcus xylosus

Смесь не включает Brevibacterium Linens!

Дозировка: DL3.5 (до 300 литров пастеризованного молока/ до 600 литров сырого молока)

Добавьте закваску в молоко при температуре от 28 до 35 °C.
Дайте настояться от 30 минут до 1 часа перед внесением фермента, чтобы обеспечить хорошее диспергирование.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

Производитель: Coquard (Франция)