Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Дрожжи Kluyveromyces marxianus SIGMA 28 (на 500л) Увеличить

Дрожжи Kluyveromyces marxianus SIGMA 28 (на 500л)

1038-005BDC

Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 390 руб

Подробнее

Описание:

SIGMA 28 Coquard лиофилизированная созревающая культура для прямого посева в молоко - дрожжи KL - препятствует развитию нежелательной плесени, помогает бороться с горечью.

Дрожжи Kluyveromyces (клюверомицеты) развиваются в молоке и в сырной массе.

Дрожжи SIGMA 28 - сильно нейтрализующие и сбраживающие остаточные сахара: лактозу и галактозу. Нейтрализуют поверхность сыра и способствуют росту чувствительной к кислоте флоре (способствуют росту Geotrichum). 

Подавляют развитие загрязняющих веществ, включая синюю плесень и плесень Penicillium, Mucor и другие нежелательные дрожжи.

Предотвращает образование горечи (благодаря своей аминопептидатической активности).

Хороший рост при 12°C.

Хорошая солеустойчивость.

Подходит для сыров, созревающих в пиве.

Состав:

Kluyveromyces marxianus subsp. marxianus

Дозировка: на 500 л молока. 

Использование (в зависимости от технологии):

- Инокулировать в молоко вместе с основной культурой.

- Методом распыления: 1 пробирка на один литр воды (добавьте 10 г соли) и сразу же распылите на поверхность после выемки сыра из форм. Возможно добавлять немного в воду для моржа. После разбавления использовать в тот же день.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать