Заквасочные культуры DANISCO, Франция
238-LH100-10DCU
Ароматообразующая культура Хельветикус
для придания пряного вкуса и аромата полутвердым сырам (Маасдам, Эмменталь, Грюйер и др.)
на 10000л молока
Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Термофильная ароматообразующая культура для производства полутвердых сыров.
Используется как вспомогательная добавка к другим закваскам (мезофильной, термофильной) в целях усиления вкусовых качеств сыра.
Свойства:
CHOOZIT LH 100 придает пряный вкус и аромат сырам, повышает процент содержания аминокислот в сыре, устраняет неприятные привкусы.
Состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus
Заводская упаковка:
Упаковки хватит на 10000л молока
Объем - 10DCU
*
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 12 месяцев.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)