Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Бесплатная доставка СДЭКом на заказы от 3500 руб.

Заквасочные культуры ALCE, Италия



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР



Пропионовокислые бактерии LYOBAC-D PROPIONIBACTERIUM, 20U, Alce

544-PROPIONI-20U

Пропионовые бактерии для образования глазков в сырах длительного созревания

Швейцарский, Эмменталь, Советский, Алтайский, Маасдам и др.

на 2000л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

3 690 руб

Подробнее

Описание:

Пробиотическая закваска прямого внесения концентрированная лиофилизированнаярекомендуется для производства следующих видов сыров с высокой температурой второго нагревания (Швейцарские сыры, Эмменталь, Советский, Алтайский, Маасдам и другие сыры с глазками). 

Пропионовокислые бактерии участвуют в созревании сыра. Это дополнительная культура, она используется только в сочетании с другими кислотообразующими заквасками, например, LYOBAC-D DHC.
Сыр получается с хорошим рисунком, с ровными глазками и выраженным ароматом.

Культура производит аромат и СО2.

Рабочая температура внесения - 34С градуса (не перегревать более 40С!).

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Состав:

Propionibacterium shermanii

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать