Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР



Ароматообразующая культура CHOOZIT FLAV 54 на 100л молока

193-FLAV54-100L-Danisco

Ароматообразующая культура Хельветикус на 100л молока

(для сыров Чеддер, Стилтон, Моцарелла и др.)

Усиливает сладкие и сливочные нотки во вкусе и аромате сыров

Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

295 руб

Подробнее

Описание:

Ароматообразующая культура для производства сыра. Данный штамм бактерий идеально подходит для использования в паре с пропионово-кислыми бактериями и кислото-образующими культурами, придавая сыру сладковато-ореховый привкус.

Очень активна вместе с TA 60.

Свойства:

CHOOZIT FLAV 54 чистые не заквасочные молочнокислые бактерии для производства сыров Чеддер, Стилтон, Моцарелла и других полу-твёрдых сыров.

Добавка, которая ускоряет протеолиз и, благодаря производству бактериоцинов, усиливает действия компонентов, влияющих на вкусовые параметры.
CHOOZIT FLAV 54 существенно усиливает высвобождение вкуса в сыре Чеддер за счёт довольно значительного присутствия интенсивной и сладкой ноты, а также ускоряет протеолиз, сокращая тем самым затраты на созревание.

Состав:
Lactobacillus helveticus.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Упаковка:

Упаковки хватит на 100л молока (достаточно 1/16 ч.л. на 10л молока)

Удобная упаковка с ZIP Lock

Объем: 0,1 DCU

Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г

*

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 12 мес.

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Ароматообразующая культура CHOOZIT FLAV 54 дает сыру более насыщенный белковый вкус, что особенно важно, если молоко было недостаточно жирным.