Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Для всех заказов от 3000 руб - бесплатная доставка СДЭК с 05 по 11октября 2024 Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Ароматообразующая культура CHOOZIT FLAV 54 на 100л молока

193-FLAV54-100L

Ароматообразующая культура Хельветикус на 100л молока

(для сыров Чеддер, Стилтон, Моцарелла и др.)

Усиливает сладкие и сливочные нотки во вкусе и аромате сыров

Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

295 руб

Подробнее

Описание:

Ароматообразующая культура для производства сыра. Данный штамм бактерий идеально подходит для использования в паре с пропионово-кислыми бактериями и кислото-образующими культурами, придавая сыру сладковато-ореховый привкус.

Очень активна вместе с TA 60.

Свойства:

CHOOZIT FLAV 54 чистые не заквасочные молочнокислые бактерии для производства сыров Чеддер, Стилтон, Моцарелла и других полу-твёрдых сыров.

Добавка, которая ускоряет протеолиз и, благодаря производству бактериоцинов, усиливает действия компонентов, влияющих на вкусовые параметры.
CHOOZIT FLAV 54 существенно усиливает высвобождение вкуса в сыре Чеддер за счёт довольно значительного присутствия интенсивной и сладкой ноты, а также ускоряет протеолиз, сокращая тем самым затраты на созревание.

Состав:
Lactobacillus helveticus.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Упаковка:

Упаковки хватит на 100л молока (достаточно 1/16 ч.л. на 10л молока)

Удобная упаковка с ZIP Lock

Объем: 0,1 DCU

Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г

*

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 12 мес.

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Ароматообразующая культура CHOOZIT FLAV 54 дает сыру более насыщенный белковый вкус, что особенно важно, если молоко было недостаточно жирным.