Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
193-FLAV54-100L
Ароматообразующая культура Хельветикус на 100л молока
(для сыров Чеддер, Стилтон, Моцарелла и др.)
Усиливает сладкие и сливочные нотки во вкусе и аромате сыров
Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Ароматообразующая культура для производства сыра. Данный штамм бактерий идеально подходит для использования в паре с пропионово-кислыми бактериями и кислото-образующими культурами, придавая сыру сладковато-ореховый привкус.
Очень активна вместе с TA 60.
Свойства:
CHOOZIT FLAV 54 чистые не заквасочные молочнокислые бактерии для производства сыров Чеддер, Стилтон, Моцарелла и других полу-твёрдых сыров.
Добавка, которая ускоряет протеолиз и, благодаря производству бактериоцинов, усиливает действия компонентов, влияющих на вкусовые параметры.
CHOOZIT FLAV 54 существенно усиливает высвобождение вкуса в сыре Чеддер за счёт довольно значительного присутствия интенсивной и сладкой ноты, а также ускоряет протеолиз, сокращая тем самым затраты на созревание.
Состав:
Lactobacillus helveticus.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
Упаковка:
Упаковки хватит на 100л молока (достаточно 1/16 ч.л. на 10л молока)
Удобная упаковка с ZIP Lock
Объем: 0,1 DCU
Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г
*
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 12 мес.