Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Бесплатная доставка СДЭКом на заказы от 3500 руб.

Заквасочные культуры ALCE, Италия



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР



Заквасочная культура LYOBAC-D OTC 5/6, 5U, Alce

545-OTC-5U

Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания

Гауда, Чеддер, Эдам, Голландские, Российские группы и др.

на 500л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

990 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная гомоферментативная заквасочная многоштаммовая культура кисло-молочных бактерий, рекомендуется для производства следующих видов сыров: сыры с низкой температурой второго нагревания (Гауда, Чеддер, Эдам, Голландский и Российский и т.д.).

Используется как для быстрого, так и для длительного созревания, если необходимо обеспечить малое количество глазков. 

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Состав:

Lactococcus lactis subsp. lactis,

Lactococcus lactis subsp. cremoris,

Streptococcus thermophilus

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Ротации:

5, 6

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Техническая информация

- Температура внесения - 34°С

- Температура второго нагревания 32-42°С

- рН после созревания 5,2-5,4

- Сыры, где требуется незначительное количество глазков

- Закваска используется на ускоренное созревание.

Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать

Творог ALCE технология

Творог ALCE технология производства

Скачать (254.57k)