Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
120-MD88-100L
Ароматообразующая культура диацетилактис для российских сыров
на 100л молока
Кошерный продукт. Продукт халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Ароматообразующая культура для производства российских сыров.
Свойства:
CHOOZIT MD 88, 89, 99 чистые не заквасочные молочнокислые бактерии для производства сыров типа Российский, Пошехонский. Добавка, которая усиливает действия компонентов, влияющих на вкусовые параметры.
Подходит также для подкисления вкуса сыров Манчего, Эдам.
Состав:
Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis.
Упаковка:
Упаковки хватит на 100л молока
Удобная упаковка с ZIP Lock
Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1,5 года.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)