Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
94-MA4001-100L
Смешанная мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001, 4002
на 100л молока
Кошерный продукт
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Смешанная заквасочная культура CHOOZIT MA 4001, 4002 (разновидности штаммов по устойчивости к бактериофагам).
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения.
Гетероферментативная фермерская культура с преобладанием мезофильной микрофлоры.
Применение:
в пищевой промышленности для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров, брынзы.
Придает сырам сливочный мягкий вкус. Подходит для сыров с высокой температурой второго нагрева. Очень вкусный с этой культурой получается сыр Манчего и другие твердые сыры.
Состав:
Lactococcus lactis,
Lactococcus cremoris,
Lactococcus diacetylactis,
Str. Thermophilus
Упаковка:
Пакет зип-лок на 100л молока
Дозировка - 2,5DCU
Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г
*
Хранить при температуре не выше +40С
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
Спасибо за комментарий, действительно, это очень удобная домашняя закваска для мягких свежих сыров, творога и даже сметаны. Одна за всех.