Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР



Термофильная закваска TA 40, 45, 250DCU, Danisco

197-TA40,45-250DCU

Термофильная заквасочная культура Danisco TA40,45

на 2500л молока

Кошерный продукт. Продукт халяль.

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 2 отзыв(-ов)

3 690 руб

Подробнее

Описание:

Термофильная заквасочная культура используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания.

  • итальянских сыров от Моцареллы до Пармезана
  • сыров швейцарского типа: Эмменталь, Маасдам, Лиидамер
  • а также для йогурта, ряженки, простокваши, сметаны

Если в наших рецептах вы встретили "термофильная закваска", то можете смело использовать именно эту закваску.

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

  • Streptococcus Thermophilus

Способ применения и дозы:

  • сквашенные молочные продукты - 10-30DCU на 100л молока
  • в сыроделии данная закваска применяется в сочетании с другими заквасочными культурами

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Упаковка:

Упаковки хватит на 2500л молока.

Заводская упаковка.

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1,5 года.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев

Скачать