Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Термофильная закваска CHOOZIT TA 52, 54, 50DCU Увеличить

Термофильная закваска CHOOZIT TA 52, 54, 50DCU, Danisco

200-TA52,54-50DCU

Термофильная невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура CHOOZIT TA 52,54 Danisco 

на 1000л молока

Для сыров, творога ускоренным способом сквашивания, термостатной продукции - ряженки, варенца, простокваши.

Кошерный продукт

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 540 руб

Подробнее

Описание:

Термофильная закваска CHOOZIT TA 52,54 используется для производства ускоренным способом сквашивания полутвердых и мягких сыров с высокой температурой второго нагревания.

Этой культуре характерно медленное нарастание кислотности (медленные штаммы).

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

  • Streptococcus Thermophilus

Общие рекомендации по применению и дозы:

  • мягкий сыр - 5-10 DCU (доз) на 100л молока
  • полутвердый сыр - 2-5 DCU (доз) на 100 л молока
  • твердый сыр - 1,25-5 DCU (доз) на 100л молока

Температура внесения: 37С,  рН молока 6.60

Упаковка:

Упаковки хватит на 1000л молока.

Заводская упаковка.

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать