Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
858-MMLM-50
Моновидовая культура Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная заквасочная моновидовая ароматообразующая культура Лейконосток (подвид Креморис) ММ LM применяется при производстве мягких сыров с плесенью (коровьих и козьих), с голубой плесенью (Рокфор, Стилтон) для усиления вкуса и аромата, формирования рисунка сыра.
Leuconostoc подходит для кисломолочных продуктов - сметаны, творога, простокваши и других, сыров российской и голландской группы для усиления аромата.
Используется как вспомогательная культура.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
*
Состав:
Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris
*
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Техническая информация:
*
Применение:
Доза внесения |
Масса нетто |
|
Рассольные сыры |
||
50 ед. |
500 л |
15 г |
100 ед. |
1000 л |
30 г |
500 ед. |
5000 л |
150 г |
*
Производитель: microMILK, Италия
ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов