Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
182-TM81,82,83-100L
Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83
для Моцареллы, Пицца-сыра, Сулугуни, мягких сыров
на 100л молока (до 15кг сыров)
Кошерный продукт
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Термофильные невязкие культуры используются при производстве сыров с высокой температурой нагревания.
CHOOZIT TM 81, 82, 83 подходят для группы Итальянских тягучих сыров типа Моцареллы, интересные мягкие сыры с применением данной закваски получаются путем чеддеризации сырной массы или с использованием рецепта Сулугуни.
Состав:
Включает следующие штаммы лактобактерий:
Применение и дозы:
Просто посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Не допускать образования пены. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.
Упаковка:
Упаковки хватит на 100л молока.
Дозировка: 3 DCU
Удобная упаковка с ZIP Lock
Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.
Если продукт превратился в плотную массу его нельзя использовать.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
Эта заквасочная культура специально создана для тягучих сыров, типа Моцареллы, пицца-сыра.