Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа!

Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР



Термофильная закваска TM 82 на 100л молока

182-TM81,82,83-100L-Danisco

Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83

для Моцареллы, Пицца-сыра, Сулугуни, мягких сыров

на 100л молока (до 15кг сыров)

Кошерный продукт

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 6 отзыв(-ов)

260 руб

Подробнее

Описание:

Термофильные невязкие культуры используются при производстве сыров с высокой температурой нагревания.

CHOOZIT TM 81, 82, 83 подходят для группы Итальянских тягучих сыров типа Моцареллы, интересные мягкие сыры с применением данной закваски получаются путем чеддеризации сырной массы или с использованием рецепта Сулугуни.

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

  • Str.Thermophilus,
  • Lactobacillus bulgaricus

Применение и дозы:

  • Дозы согласно рецептуре сыра (2,5-5DCU)
  • Перед использованием упаковку необходимо подержать при комнатной температуре в течение 30 минут.

Просто посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Не допускать образования пены. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Упаковка:

Упаковки хватит на 100л молока.

Дозировка: 3 DCU

Удобная упаковка с ZIP Lock

Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.

Если продукт превратился в плотную массу его нельзя использовать.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83 помогает мне готовить пиццу. Сыр на ней получается тягучий, будто плавленый. Отлично сочетается с колбасой и помидорами!!!

Эта заквасочная культура специально создана для тягучих сыров, типа Моцареллы, пицца-сыра.