Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже!

Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Термофильная закваска TM 82 на 100л молока

182-TM81,82,83-100L

Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83

для Моцареллы, Пицца-сыра, Сулугуни, мягких сыров

на 100л молока (до 15кг сыров)

Кошерный продукт

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 6 отзыв(-ов)

260 руб

Подробнее

Описание:

Термофильные невязкие культуры используются при производстве сыров с высокой температурой нагревания.

CHOOZIT TM 81, 82, 83 подходят для группы Итальянских тягучих сыров типа Моцареллы, интересные мягкие сыры с применением данной закваски получаются путем чеддеризации сырной массы или с использованием рецепта Сулугуни.

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

  • Str.Thermophilus,
  • Lactobacillus bulgaricus

Применение и дозы:

  • Дозы согласно рецептуре сыра (2,5-5DCU)
  • Перед использованием упаковку необходимо подержать при комнатной температуре в течение 30 минут.

Просто посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Не допускать образования пены. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Упаковка:

Упаковки хватит на 100л молока.

Дозировка: 3 DCU

Удобная упаковка с ZIP Lock

Вес пробирки - 2г

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.

Если продукт превратился в плотную массу его нельзя использовать.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83 помогает мне готовить пиццу. Сыр на ней получается тягучий, будто плавленый. Отлично сочетается с колбасой и помидорами!!!

Эта заквасочная культура специально создана для тягучих сыров, типа Моцареллы, пицца-сыра.