Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
192-TA60,61,62-100L-Danisco
Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60 Danisco
на 100л молока (до 15кг сыров)
Для производства ускоренным способом: твердых сыров, с подплавлением сырной массы, творога, сметаны, кварка
Кошерный продукт.
Продукт халяль.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Термофильная закваска CHOOZIT TA 60, 61, 62 используется для производства ускоренным способом сквашивания полутвердых и твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, для сыров с подплавлением сырной массы, например Эмменталя, Азиаго и др.
Этой культуре характерно среднее нарастание кислотности (быстрые термофильные штаммы, стабилизация рН).
Состав:
Включает следующие штаммы лактобактерий:
Общие рекомендации по применению и дозы:
Просто посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.
Температура внесения - 37С, рН молока 6.60, время достижения - 3 часа 45 минут
Упаковка:
Упаковки хватит на 100л молока.
Объем: 5DCU
Удобная упаковка с ZIP Lock
Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.
Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)