Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
777-HELVA-100L
Культура Хельветикус (helveticus)
для придания сливочного вкуса и аромата полутвердым сырам
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Очень сильная лиофилизированная термофильная культура для производства полутвердых и твердых сыров с сильным ароматом. Образует молочную кислоту типа L (+) и D (-). Имеет высокую степень протеолитической активности.
Используется как вспомогательная добавка к другим закваскам (мезофильной, термофильной) в целях усиления вкусовых качеств сыра.
Свойства:
CHOOZIT HELV A придает яркий сливочный вкус и аромат сырам.
Состав:
Lactobacillus helveticus
Рекомендации:
полутвердый сыр - 0,2-4 доз на 100л молока
твердый сыр - 0,4-5 доз на 100л молока
Расфасовано:
Объем - 0,2DCU
Удобная упаковка с ZIP Lock
Упаковки хватит на 100л молока
Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г
*
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 месяцев.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)