Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Ароматообразующая культура CHOOZIT HELV A, на 100л молока

777-HELVA-100L

Культура Хельветикус (helveticus)

для придания сливочного вкуса и аромата полутвердым сырам

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

590 руб

Подробнее

Описание:

Очень сильная лиофилизированная термофильная культура для производства полутвердых и твердых сыров с сильным ароматом. Образует молочную кислоту типа L (+) и D (-). Имеет высокую степень протеолитической активности.

Используется как вспомогательная добавка к другим закваскам (мезофильной, термофильной) в целях усиления вкусовых качеств сыра.

Свойства:

CHOOZIT HELV A придает яркий сливочный вкус и аромат сырам.

Состав:

Lactobacillus helveticus

Рекомендации:

полутвердый сыр - 0,2-4 доз на 100л молока

твердый сыр - 0,4-5 доз на 100л молока

Расфасовано:

Объем - 0,2DCU

Удобная упаковка с ZIP Lock

Упаковки хватит на 100л молока

Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г

*

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 месяцев.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать

Спецификация HELV A

Описание продукта CHOOZIT HELV A

Скачать (126.29k)