Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Danisco MA11 50dcu Увеличить

Мезофильная закваска CHOOZIT MA 11, 50 DCU, Danisco

916-MA11-50DCU

Заквасочная культура MA11 для сыров из коровьего и козьего молока, сметаны, творога

на 800-1200 л молока

Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 690 руб

Подробнее

Описание:

Мезофильная гомоферментативная культура для прямого внесения в молоко и молочные основы. Низкое кислотообразование, средней вязкости.

Используется для производства: сметаны, творога, зерненого творога, мягких сыров с низкой температурой нагревания.

Состав:

Включает штаммы лактобактерий:

  • Lactococcus lactis
  • Lactococcus cremoris 

Ультрафильтрация

Способ применения и дозировка:

  • Мягкий, полутвердый, твердый сыр, сыры типа Эмменталь, Фонтина, Роклетт, Сан Паулин - 6,25 DCU на 100 л молока
  • Творог, сметана, кварк - 4-6 DCU на 100 л молока
  • Незрелый сыр - 3,75-6,25 DCU на 100 л молока

Упаковка:

Заводская упаковка

Дозировка - 50 DCU

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1,5 года. Перед вскрытием пакет выдержать при комнатной температуре 15-30 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS"

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать

Заквасочные культуры Danisco SAS

Фото к статье Заквасочные культуры Danisco SAS, рекомендации

Скачать (80.28k)