Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
53-PCHP6-100L
Плесень PC HP6
на 100 литров молока (до 15кг сыра)
Камамбер, Бри
Кошерный продукт. Продукт халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лабораторно выращенная чистая культура благородной плесени. Применяется в сырах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри и др.
При приготовлении некоторых видов сыров рекомендуется сочетать PCHP6 с культурой плесени Geotrichium Candidum.
Состав:
Penicillium Candidum HP6
Упаковка:
ZIPпакет , на 100л молока
Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г
Хранение:
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года. Дата фасовки указана на упаковке
Производитель:
Danisco France SAS
Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)