Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Danisco CHOOZIT MM100,101 Увеличить

Мезофильная закваска CHOOZIT MM 100/101 50 DCU, Danisco

353-MM100,101-50DCU

Мезофильная заквасочная культура Danisco CHOOZIT MM100, 101

на 1000л молока

Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 550 руб

Подробнее

Описание:

Универсальная закваска для производства сыров с низкой температурой нагревания. 

Используется при производстве всех европейских низкотемпературных сыров:

  • твердые и полумягкие: Гауда, Эдам, швейцарские сыры и Пармезан помимо этой закваски требуют добавления термофильной закваски
  • мягкие сыры: сыры с голубой и белой плесенью из коровьего и козьего молока ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЛЯ КАМАМБЕРА, БРИ и других сыров с белой плесенью
  • свежие сыры

Если вы наших рецептах встречается "мезофильная закваска", вы смело можете использовать именно эту закваску.

Состав:

Включает штаммы лактобактерий:

  • Lactococcus lactis
  • Lactococcus cremoris
  • Lactococcus diacetylactis

Способ применения и дозировка:

  • мягкие сыры, незрелые сыры, полутвердые сыры, сыры с голубой плесенью, сыры с подплавлением сырной массы, масло, сметана - 6,25DCU (доз) на 100 литров молока
  • кварк, сметана - 4-6DCU (доз) на 100 литров молока

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Упаковка:

Упаковки хватит до 1000л молока

Заводская упаковка.

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать