Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
52-PRPV-100L
Плесень Penicillium roqueforti PV
на 100 литров молока (до 15кг сыра)
Кошерный продукт
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Культура голубой плесени Pennicilium Roqueforti PV с активным ростом, сильной протеолитической и липолитической активностью и высокой устойчивостью к воздействию солей.
P. roqueforti PV может использоваться для производства сыра с голубой плесенью типа Рокфор, Стилтон, ДорБлю и Горгонзолла. Способна расти с Penicillium candidum в сырах со смешанной плесенью — Камбоцолла, Бри и др.
Сыры, произведенные с использованием P. roqueforti PV, имеют насыщенную сине-зеленую крапчатость. Характерными признаками являются очень пикантный аромат и очень хорошая, сливочная консистенция.
Состав:
Penicillium roqueforti PV
Применение:
сыры с голубой плесенью, голубые с белой плесенью - 1-2 DCU на 1000л молока
- регидрировать в 50-100мл воды (растворить перед применением)
- посыпать на поверхность молока
Упаковка:
ZIPпакет , на 100л молока
Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г
Хранение:
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года. Дата фасовки указана на упаковке
Производитель:
Danisco France SAS
Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)