Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР



Термофильная закваска CHOOZIT TA 52 на 100л молока

191-TA52,54-100L-Danisco

Термофильная невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура TA52 Danisco 

на 100л молока (до 15кг сыров)

Для производства: сыров, творога ускоренным способом сквашивания, термостатной продукции - ряженки, варенца, простокваши.

Кошерный продукт. 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

180 руб

Подробнее

Описание:

Термофильная закваска CHOOZIT TA 52,54 используется для производства ускоренным способом сквашивания полутвердых и мягких сыров с высокой температурой второго нагревания.

Этой культуре характерно медленное нарастание кислотности (медленные штаммы).

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

  • Streptococcus Thermophilus

Общие рекомендации по применению и дозы:

  • мягкий сыр - 5-10 DCU (доз) на 100л молока
  • полутвердый сыр - 2-5 DCU (доз) на 100
  • твердый сыр - 1,25-5 DCU (доз) на 100л молока

Просто посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Температура внесения - 37С,  рН молока 6.60

Упаковка:

Упаковки хватит на 100л молока.

Объем: 5DCU

Удобная упаковка с ZIP Lock

Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)