Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
191-TA52,54-100L
Термофильная невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура TA52 Danisco
на 100л молока (до 15кг сыров)
Для производства: сыров, творога ускоренным способом сквашивания, термостатной продукции - ряженки, варенца, простокваши.
Кошерный продукт.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Термофильная закваска CHOOZIT TA 52,54 используется для производства ускоренным способом сквашивания полутвердых и мягких сыров с высокой температурой второго нагревания.
Этой культуре характерно медленное нарастание кислотности (медленные штаммы).
Состав:
Включает следующие штаммы лактобактерий:
Общие рекомендации по применению и дозы:
Просто посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.
Температура внесения - 37С, рН молока 6.60
Упаковка:
Упаковки хватит на 100л молока.
Объем: 5DCU
Удобная упаковка с ZIP Lock
Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.
Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)