Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР



Термофильная закваска TA 45 на 100л молока

057-TA40,45-100L-Danisco

Термофильная заквасочная культура Danisco TA45

на 100л молока (до 15кг сыров)

Кошерный продукт. Продукт халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 5 отзыв(-ов)

295 руб

Подробнее

Описание:

Термофильная закваска используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания.

  • итальянских сыров от Моцареллы до Пармезана
  • сыров швейцарского типа: Эмменталь, Маасдам, Лиидамер
  • а также для йогурта

Если в наших рецептах вы встретили "термофильная закваска", то можете смело использовать именно эту закваску.

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

  • Streptococcus Thermophilus

Применение и дозы:

  • 1/8 ч.л. для 8-15 л молока
  • 1/4 ч.л. для 16-40 л молока

Просто посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Упаковка:

Упаковки хватит на 100л молока.

Удобная упаковка с ZIP Lock

Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1,5 года.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Делаю им ряженку. Работает в большом диапазоне высоких температур. Ряженка не кислая. Сгусток плотный. Готово через 12 часов.
Оценка:
 -  
Спасибо! Все отлично
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев