Плесень для сыра, бревибактерии
977-PCSAM3-100L
Белая плесень против Мукора, PC SAM3 Danisco
для стаб.Камамбера, Бри, сыров лактик
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лабораторно выращенная чистая культура благородной белой плесени Penicillium camemberti. Применяется в сырах, особенно стабилизированных - Камамбер, Бри, а также лактик, и др.
Данный штамм SAM3 специально выращен для защиты от нежелательной плесени типа Мукор, обладает очень быстрым ростом, имеет среднюю толщину и плотность, способствует развитию аромата. Протеолиз и липолиз адаптированы об очень быстрый рост.
PC SAM3 может использоваться на любых субстратах, даже высоко минерализованных, особенно адаптирована для ингибирования загрязнения мукором и другими нежелательными микроорганизмами.
PC SAM3 обеспечивает сохранение белого цвета и стабильности под пленкой, влияет на скорость и стабильность роста плесени в процессе созревания, стимулирует ферментативную активность.
Состав:
Penicillium Candidum (Penicillium camemberti)
Упаковка:
Фасовка на 100л молока.
Дозировка - 1 доза
Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г
Дозировка:
Камамбер - 3-5 доз на 1000 л молока
Стаб.Бри - 5-8 доз на 1000 л молока
Защита против головчатой плесени - 10 доз на 1000 л молока
Хранение:
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года. Дата фасовки указана на упаковке
Производитель:
Danisco France SAS, Франция
Имеет сертификат Кошер
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)