Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Для всех заказов от 3000 руб - бесплатная доставка СДЭК с 05 по 11октября 2024 Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Плесень для сыра, бревибактерии



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Плесень белая Penicillium candidum SAM3, 10DCU Увеличить

Плесень белая Penicillium candidum SAM3 на 100 л молока

977-PCSAM3-100L

Белая плесень против Мукора, PC SAM3 Danisco

для стаб.Камамбера, Бри, сыров лактик

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

200 руб

Подробнее

Описание:

Лабораторно выращенная чистая культура благородной белой плесени Penicillium camemberti. Применяется в сырах, особенно стабилизированных - Камамбер, Бри, а также лактик, и др.

Данный штамм SAM3 специально выращен для защиты от нежелательной плесени типа Мукор, обладает очень быстрым ростом, имеет среднюю толщину и плотность, способствует развитию аромата. Протеолиз и липолиз адаптированы об очень быстрый рост.

PC SAM3 может использоваться на любых субстратах, даже высоко минерализованных, особенно адаптирована для ингибирования загрязнения мукором и другими нежелательными микроорганизмами.

PC SAM3 обеспечивает сохранение белого цвета и стабильности под пленкой, влияет на скорость и стабильность роста плесени в процессе созревания, стимулирует ферментативную активность.

Состав:

Penicillium Candidum (Penicillium camemberti)

Упаковка:

Фасовка на 100л молока.

Дозировка - 1 доза

Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г

Дозировка:

Камамбер - 3-5 доз на 1000 л молока

Стаб.Бри - 5-8 доз на 1000 л молока

Защита против головчатой плесени - 10 доз на 1000 л молока

Хранение:

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года. Дата фасовки указана на упаковке

Производитель: 

Danisco France SAS, Франция

Имеет сертификат Кошер

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)