Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Плесень для сыра, бревибактерии



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР



Плесень белая Penicillium candidum SAM3 на 100 л молока

977-PCSAM3-100L-Danisco

Белая плесень против Мукора, PC SAM3 Danisco

для стаб.Камамбера, Бри, сыров лактик

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

200 руб

Подробнее

Описание:

Лабораторно выращенная чистая культура благородной белой плесени Penicillium camemberti. Применяется в сырах, особенно стабилизированных - Камамбер, Бри, а также лактик, и др.

Данный штамм SAM3 специально выращен для защиты от нежелательной плесени типа Мукор, обладает очень быстрым ростом, имеет среднюю толщину и плотность, способствует развитию аромата. Протеолиз и липолиз адаптированы об очень быстрый рост.

PC SAM3 может использоваться на любых субстратах, даже высоко минерализованных, особенно адаптирована для ингибирования загрязнения мукором и другими нежелательными микроорганизмами.

PC SAM3 обеспечивает сохранение белого цвета и стабильности под пленкой, влияет на скорость и стабильность роста плесени в процессе созревания, стимулирует ферментативную активность.

Состав:

Penicillium Candidum (Penicillium camemberti)

Упаковка:

Фасовка на 100л молока.

Дозировка - 1 доза

Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г

Дозировка:

Камамбер - 3-5 доз на 1000 л молока

Стаб.Бри - 5-8 доз на 1000 л молока

Защита против головчатой плесени - 10 доз на 1000 л молока

Хранение:

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года. Дата фасовки указана на упаковке

Производитель: 

Danisco France SAS, Франция

Имеет сертификат Кошер

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)