Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Плесень белая Penicillium candidum SAM3, 10DCU Увеличить

Плесень белая Penicillium candidum SAM3, 10DCU, Danisco

942-PCSAM3-10D

Белая плесень против штаммов Мукор, PC SAM3 Danisco

на 1000 л молока

для стаб.Камамбера, Бри, сыров лактик

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 380 руб

Подробнее

Описание:

Лабораторно выращенная чистая культура благородной белой плесени Penicillium camemberti. Применяется в сырах, особенно стабилизированных - Камамбер, Бри, а также лактик, и др.

Данный штамм SAM3 специально выращен для защиты от нежелательной плесени типа Мукор, обладает очень быстрым ростом, имеет среднюю толщину и плотность, способствует развитию аромата. Протеолиз и липолиз адаптированы об очень быстрый рост.

PC SAM3 может использоваться на любых субстратах, даже высоко минерализованных, особенно адаптирована для ингибирования загрязнения мукором и другими нежелательными микроорганизмами.

PC SAM3 обеспечивает сохранение белого цвета и стабильности под пленкой, влияет на скорость и стабильность роста плесени в процессе созревания, стимулирует ферментативную активность.

Состав:

Penicillium Candidum (Penicillium camemberti)

Упаковка:

Заводская упаковка.

Упаковки хватит на 1000-2000л молока

Дозировка:

Камамбер - 3-5 доз на 1000 л молока

Стаб.Бри - 5-8 доз на 1000 л молока

Защита против головчатой плесени - 10 доз на 1000 л молока

Хранение:

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года. Дата фасовки указана на упаковке

Производитель: 

Danisco France SAS, Франция

Имеет сертификат Кошер

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать